ss Дарья Мороз о разводе с Константином Богомоловым

Дарья Мороз о разводе с Константином Богомоловым

Дарья Мороз о разводе с Константином Богомоловым
В СМИ муссируются упорные слухи о разводе Дарьи Мороз и Константина Богомолова. Журналисты связались с самими деятелями кино, чтобы прояснить ситуацию.

 34-летняя Дарья Мороз и 42-летний Константин Богомолов вместе около восьми лет. Супруги воспитывают общую дочь Анну, которая родилась в сентябре 2010 года. Однако с недавних пор появилась информация о том, что в отношениях супругов все далеко не гладко. Пара не выходит в свет вместе, в социальных сетях стало меньше общих фото, а в окружении и вовсе утверждают, что Дарья и Константин разъехались.

"Слухи об их разводе ходят с позапрошлой осени. Страсть там давным-давно прошла. Богомолов надолго уезжает в командировки. Работает и в России, и в Европе. Даша жаловалась подругам, что для него на первом месте карьера. Они, скорее всего, и не живут вместе. Приезжают и уезжают из театра всегда порознь. Оформили ли официально развод – никто не знает. Но у них ведь такой еще момент: у них дочка, которую Богомолов просто обожает", – цитирует близкого к паре человека Starhit.

Журналисты решили связаться с самими супругами, чтобы прояснить ситуацию. Дарья Мороз оказалась немногословной. "Развод… За пять минут про это не расскажешь. А встретиться с вами до конца марта, извините, не могу: съемки, репетиции, ледовое шоу", – приводит слова актрисы издание со ссылкой на Eg.RU.

Не внес ясности и Константин Богомолов. "Семейная жизнь разделяется на два, три года, семь лет, 13-ть и 30-ть. Но я ужасно не люблю эти психологические градации. Сейчас ведь как раз седьмой год у нас", – философски сообщил режиссер. На вопрос репортеров, почему он в последнее время выходит в свет в одиночестве, Богомолов ответил коротко: "Так вышло".


Елена Ратова 13 мар 2018 в 09:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В отношениях Кристины Бухынбалтэ и Жени Ромашова кипит жизнь

В отношениях Кристины Бухынбалтэ и Жени Ромашова кипит жизнь

21 окт 13:00ТВ
Единственный мужчина на проекте это был и является Женя Ромашов. У них с Кристиной происходит жизнь, как говориться. Они живут реальной жизнью, они ругаются, они мирятся, они далее..
Степан Меньщиков не уверен, что Степания его родная дочь

Степан Меньщиков не уверен, что Степания его родная дочь

21 окт 13:00ТВ
Степа требует тест ДНК. Уже все паблики разлетелись с этой новостью! Да, Степа хочет, чтобы я сдала тест ДНК и доказала, что Степания его родная дочь! Я не знаю, что у него в далее..
Ради громкого ухода проект пожертвовал супругами Оганесян

Ради громкого ухода проект пожертвовал супругами Оганесян

21 окт 12:15ТВ
Дурка затухает. Оргам нужен был громкий уход. Пожертвовали Оганесянами, из них уже ничего нового не выжмешь. Народ всколыхнулся, все пишут, спорят, Шунька обещает жуткие эфиры, далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков готовятся к уходу в декрет

Ирина Пингвинова и Дима Чайков готовятся к уходу в декрет

21 окт 12:15ТВ
Мы уходим. Вот-вот и мы скажем эти слова! Ведь мы скоро уходим в декретный отпуск! Мы уже сняли красивую и светлую квартиру, в которую едем прямо сейчас, чтобы перевезти наши далее..