На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Дарья Мороз и Константин Богомолов решили развестись

Дарья Мороз и Константин Богомолов решили развестись

34-летняя актриса Дарья Мороз и её супруг 42-летний Константин Богомолов решили развестись. Информация об этом стала появляться в различных информационных агентствах. По неподтверждённым данным, супруги уже давно не живут вместе.

Мороз и Богомолов женаты восемь лет. В 2010 году у них родилась дочь Анна. Однако поклонники знаменитостей в последнее время подметили, что в социальных сетях Дарьи и Константина совместных фотографии стало появляться всё меньше и меньше. Поэтому люди и решили, что в отношениях знаменитостей не всё хорошо.

Спустя некоторое время после этого появляются слухи, что Мороз и Богомолов уже и не живут вместе. В МХАТе рассказали, что слухи о разводе появились ещё позапрошлой осенью. В отношениях пары уже нет страсти. Константин очень долго бывает в командировках, сама Дарья уже неоднократно жаловалась, что для супруга на первом месте карьера. В театр супруги приезжают всегда отдельно и уезжают также. Никто из сотрудников не осведомлён, развод уже состоялся или нет. У Мороз и Богомолова есть дочь, которую Константин просто обожает.

Сами же Мороз и Богомолов информацию о своём потенциальном разводе не комментируют. По их словам, всё за пять минут рассказать нельзя, а общаться долго с корреспондентами они не могут из-за плотного графика.


Елена Ратова, 13 мар 2018 в 10:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Понаровская – о клинической смерти, диетах и разводе

Ирина Понаровская – о клинической смерти, диетах и разводе

Ирина Понаровская прославилась, когда ей не было еще и 20. Она всегда знала, что хочет посвятить жизнь музыке, но не могла даже представить, что ради успеха в профессии придется далее..
Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

10 дек 18:56Эксклюзив
В возрасте 61 год Мари Фредрикссон покинула этот мир 9 декабря 2019 года. Женщина была известна миру как солистка рок-группы Roxette, также она являлась отличным композитором, далее..
Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

10 дек 18:42Звезды
"Скотина, ***! Никуда я с тобой больше не полечу, ***. Я сейчас вообще, ***, этот самолет в Турцию разверну", – кричал он. После этого знаменитость толкнула спутницу, началась далее..

"Обострение всех болезней": Азиза впервые озвучила настоящую причину смерти Началовой

10 дек 18:42Звезды
Певица Азиза в своих желаниях более реалистична – она лишь хочет, чтобы в Москве состоялся концерт памяти Началовой. Мол, покойная достойна уважения и признания, потому что такие далее..