На неделе
Ночь Бараат 20 апреля 2019 года Находка Бодрова и молодая любовница Шнурова: как Оксана Акиньшина добилась популярности Группа крови, носителям которой грозит опасный исход в случае травмы, озвучена учеными Вербное воскресенье в 2019 году: что можно и что нельзя делать 21 апреля Промсвязьбанк проведет уроки финграмотности по всей России Военных и танки к российской границе решила отправить Франция В мозге мышей обнаружена связь слуха и ожидания вознаграждения Глава МИД Сербии заявил, что власти страны никогда не введут санкции против России В Антарктиде подо льдами обнаружен гигантский объект инопланетян, оказывающий влияние на планету Женские стрижки и причёски: как скрыть отросшую чёлку, лайфхаки на каждый день, фото, видео Facebook признался, что незаконно хранил миллионы паролей от Instagram Модная битва: Китти Спенсер против Моники Беллуччи Как правильно просить у Вселенной исполнения желаний Андрей Григорьев-Апполонов впервые высказался об уходе жены после слухов об эскорте Родившая Александра Стриженова показала малыша

Свекор Ксении Собчак и его жена отказались от декрета после рождения ребенка

Свекор Ксении Собчак и его жена отказались от декрета после рождения ребенка
О прибавлении в семействе Эммануила Виторгана и его супруги Ирины стало известно в конце февраля и рождение дочери Этель у свекра Ксении Собчак вызвало общественный резонанс.

Впрочем, новоиспеченные 78-летний отец и 56-летняя мать решили не уходить в декрет по уходу за ребенком и доверили хлопоты о младенце няне.


«10 марта в ЦДХ, сыграв при аншлаге любимый музыкальный кино-спектакль «Король Треф - карта любви», мы посвятили его нашей доченьке Этель», - написал Эммануил Виторган в своем Facebook.

Несмотря на то, что Ирина заявила, что родила дочь самостоятельно, многие пользователи сомневаются в этом и предполагают, что пара обратилась за помощью к суррогатной матери.
Нужно отметить, что для Ирины дочь Этель стала первым ребенком. Женщина 20 лет боролась за возможность стать полноценной матерью, но из-за проблем со здоровьем ей удалось этого добиться лишь к 58 годам. Многие знакомые осудили пару за решение стать родителями в столь почтенном возрасте, тем более что у Виторгана-старшего уже есть даже внуки.

Елена Ратова, 12 мар 2018 в 10:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чистый четверг 25 апреля: заговоры и обряды на деньги, удачу, любовь

Чистый четверг 25 апреля: заговоры и обряды на деньги, удачу, любовь

25 апр 06:06Общество
Чистый четверг — важный православный праздник. В этот торжественный день можно в один миг устранить все проблемы, если провести правильные обряды и прочитать сильные заговоры. далее..
Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

25 апр 06:03Эксклюзив
В прошлом сентябре Александр Гобозов развелся с Алианой Устиненко. Вскоре после расставания с супругой звезда реалити-шоу поделился, что нашел новую любовь и планирует жениться. далее..
Избранные знаки Зодиака, которых оберегают Высшие силы

Избранные знаки Зодиака, которых оберегают Высшие силы

25 апр 05:30Общество
Особое покровительство Высших сил даровано не всем, лишь три знака Зодиака находятся под защитой невидимого мощного щита. Со стороны кажется, что везение сопровождает их повсюду, далее..
Виктория Боня: «Мое сердце горит»

Виктория Боня: «Мое сердце горит»

39-летняя модель редко бывает одинокой. Виктории Боне постоянно приписывают романы со спортсменами и коллегами из шоу-бизнеса. Сейчас у экс-участницы «ДОМа-2» есть поклонник, но далее..