На неделе
Деми Мур расскажет в мемуарах о наркозависимости, трудном детстве, отношениях с Брюсом Уиллисом и Йога для пальцев: сильнейшие мудры на привлечение денег Как вычислить неверных мужчин по лицу, установили ученые Вашингтон анонсировал "сделку века" Юлия Волкова экстремально похудела Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8

Викторию Боню снова раскритиковали за подхалимство

Викторию Боню снова раскритиковали за подхалимство
Бывшую участницу эпатажного реалити-шоу «Дом-2» жестко раскритиковали фолловеры Сети.

Несколько часов назад в личном микроблоге прославленного юмориста и ведущего Максима Галкина появилась новая публикация, главной героиней которой стала его дочь.


На видеозаписи 4-летняя Елизавета Галкина изучает французский язык, чем, конечно же, поспешил прихвастнуть шоумен. Только вот больше всего внимания пользователей социальной сети привлекла не сама малышка, а комментарий, который оставила экс-участница «Дома-2» Виктория Боня.

«Такой артистичности я не видела никогда в жизни ни у одного ребенка!!! Ее нужно в Голливуд прям с детства!!! Все Оскары будут ее, я вам голову даю на отсечение!», - написала под роликом Галкина Боня.

Тут то все и началось. Один за другим хэйтеры принялись засыпать Викторию неприятными высказываниями, а некоторые и вовсе назвали Боню «подлизой» и «подхалимкой».


«Вика, а ты много детей видела за свою жизнь с такой артистичностью? Я думаю нет, раз пишешь и утверждаешь! Уже лестью пахнет, как надо!», «Вика, ты подхалимка!!!», «Вика, а ты вижу продолжаешь подлизываться! О твоем прислужничестве уже весь Интернет говорит!!!», «Вика, и тут уже успела подлизать!», «Вика, а что мешает тебе воспитывать своего ребенка так же?!», - пишут комментаторы.


Елена Ратова, 11 мар 2018 в 17:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

24 апр 00:56Общество
Рекомендации астрологов, собранные в лунном календаре, помогут воспользоваться энергией Луны. Благодаря этому вы сможете контролировать свою удачу и смело идти за мечтой. далее..
Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес Американская марка Coach использует различные рекламные форматы с участием своих амбассадоров. В планах компании — представить серию подкастов с участием Селены далее..
Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Герцогиня Кэмбриджская сфотографировала младшего члена семьи накануне его первого дня рождения. Луи Артур Чарльз выглядит очень милым и с улыбкой смотрит на маму. Год назад Кейт далее..
Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»

Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»

По мнению режиссера, состояние певицы не очень хорошее. Несмотря на заявления Рудинштейна, Алла Борисовна доказала всем поклонникам, что спокойно выдерживает на сцене долгий далее..