На неделе
Что мешает похудеть на самом деле: диетологи рассказали, как настроение влияет на похудение Сын Ольги Павловец Макар Шибанов: «Стану крутым футболистом» "Прокушены язык и щека": Вайкуле ударило током прямо на сцене Кира Найтли сыграла Despacito на собственных зубах (видео) Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 марта 2019 года Бабкина и Леонтьев стали похожи друг на друга Россия закрыла небо для Boeing 737 Max Древние британцы устраивали пиры у Стоунхенджа 4,5 тысячи лет назад Сиара о воздержании от секса до свадьбы Стареющая Барби: Кудрявцева припомнила Собчак обидные слова Простой овощ признан эффективным продуктом для снижения повышенного артериального давления без Неизвестные «похоронили» Интернет у здания Роскомнадзора в Саратове Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав Кэти Холмс с дочерью Сури гуляет по Нью-Йорку Смертельный коктейль: подробности состояния умирающей Началовой

В семье тяжелобольного Гаркалина произошла трагедия

В семье тяжелобольного Гаркалина произошла трагедия
На семью актера Валерия Гаркалина обрушивается одна беда за другой. Сначала в больницу в тяжелом состоянии попал с артист, теперь слегла и его теща.

О том, как родственники Гаркалина переживают случившееся, в подробностях рассказала дочь артиста Ника. По ее словам, актер пытается побороть сильно запущенную пневмонию.

"Он переносил ее на ногах, много работал, ездил. А всего пару минут назад на нашу семью обрушилась еще одна беда. Только что госпитализировали нашу бабушку, тещу папы", – рассказала она. Наследница Гаркалина не уточнила, чем заболела ее родственница. Возможно, речь идет о психологических проблемах: семья тяжело переживает госпитализацию артиста.

Поделилась своими соображениями на этот счет и актриса Ирина Лачина. Она уверена, что многие деятели культуры переносят болезнь на ногах. По ее мнению, мужчины и вовсе не любят обращаться к врачам.

Лачина добавила, что рядом с Гаркалиным находится его внук Тимофей. "Он в мальчике души не чает, всегда рассказывает о нем взахлеб. Валерий Борисович с невероятной нежностью и любовью относится к своей семье", – цитирует ее Woman's Day.

Напомним, что Гаркалин попал в больницу 16 февраля. Ему стало плохо во время гастролей.

Некоторое время артист находился в экстренной реанимации НИИ имени Склифосовского. Актер почти месяц не может побороть тяжелое заболевание.


Елена Ратова, 11 мар 2018 в 17:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Волочкова: «У меня был выкидыш от Сулеймана Керимова»

Анастасия Волочкова: «У меня был выкидыш от Сулеймана Керимова»

Роман балерины и олигарха начался в начале «нулевых». По словам примы, Сулейман Керимов предлагал стать его второй женой, но она отказалась. Их отношения закончились спустя 3,5 далее..
Подопечный Юлии Началовой: «Она победила рак перед смертью»

Подопечный Юлии Началовой: «Она победила рак перед смертью»

Началова страдала от серьезных заболеваний, которые в итоге привели к смерти певицы. После ухода Юлии Началовой появилась информация, что в прошлом ей удалось победить смертельный далее..
Сергей Шнуров заявил, что группа

Сергей Шнуров заявил, что группа "Ленинград" отправляется в прощальный тур

20 мар 14:30Звезды
Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград" заявил, что стадионный тур, который он со своей командой планирует провести в 9 городах России в этом году, станет последним. Сергей Шнуров далее..
Столицу Казахстана переименовали в честь Назарбаева

Столицу Казахстана переименовали в честь Назарбаева

20 мар 14:30Политика
В парламенте Казахстана, рассмотрев в двух чтениях предложение о переименовании столицы, приняли положительное решение. Депутатами приняты поправки к Конституции о переименовании далее..