На неделе
Ясновидящая о Цыгановой и Кобзоне: «Все это было очень мимолетно» Виторган высказался о конфликте Шнурова и Собчак Скарлетт Йохансон, Леа Сейду и другие звезды снялись для нового номера Vogue Александр Васильев раскритиковал фигуру Пугачевой Телеведущий и журналист Сергей Брилёв исключен из общественного совета при Минобороны РФ – сообщили Сотрудница Google отметила День числа Пи новым рекордом по его вычислению Самая полезная рыба: 5 рыб с самым полезным мясом Эксперты дали 5 эффективных советов по улучшению памяти Недостаток витамина B12 опасен для организма человека - Ученые Твигги с семьей посетила Букингемский дворец и получила орден от принца Чарльза Выберите Солнце и узнаете, какая тайна кроется в вашем характере Откровения Яны Трояновой: самоубийство сына, борьба с алкоголизмом и съемки в «Последнем герое» Грибы содержат уникальный антиоксидант, защищающий мозг - ученые В состоянии Началовой наметились улучшения Медики назвали 7 самых полезных орехов

Томми Ли передумал забирать заявление из полиции на их с Памелой Андерсон сына Брэндона

Томми Ли передумал забирать заявление из полиции на их с Памелой Андерсон сына Брэндона
Барабанщик Motley Crue Томми Ли, на днях получивший удар по лицу от собственного 21-летнего сына Брэндона, не намерен его прощать, как собирался. Сразу после того, как Брэндон извинился перед ним, Томми собирался забрать заявление из полиции, но теперь передумал это делать.

Вы поощряете то, что терпите. А он не намерен терпеть то, что сделал Брэндон, и хочет, чтобы делу дали ход в полиции,
- рассказал инсайдер изданию TMZ.

По словам инсайдера, Брэндон вышел из себя после того, как Томми отправил его матери, актрисе Памеле Андерсон, грубое сообщение в Twitter. Музыканта разозлило появление Памелы в телешоу Пирса Моргана, где она обсудила проблему домашнего насилия.

Нашла что-то новое, о чем можно поговорить, вместо того чтобы обсуждать старые проблемы. Но и это не привлечет к ней внимания. Подпись: тот самый "обидчик", которому она пишет каждый день и просит вернуться,
- написал Томми в сообщении.

Тогда же Памела ответила бывшему мужу, что "алкоголизм - это дьявол", и защитила сына:

Он ударил его в нос за всех тех, кого он обидел. Теперь Томми чувствует себя униженным и хочет погубить собственного сына. Этот дьявол - болезнь, которая называется алкоголизм.

Напомним, драка между Томми и Брэндоном Ли произошла вечером 5 марта в особняке Томми в Калабасасе. Информацию подтвердили сотрудники полиции, которые получили звонок от Томми. Музыкант отправился в госпиталь, но его травмы были довольно незначительны. Брэндон заявил прессе, что его отец был пьян и он, Брэндон, был вынужден защищаться.

Памела Андерсон с сыном Брэндоном

Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Максим Галкин:

Максим Галкин: "Алла не относится к своему 70-летию как к событию вселенского масштаба"

Алла Пугачева и Максим Галкин До 70-летия Аллы Пугачевой осталось меньше месяца. Билеты на юбилейный концерт в Кремле давно раскуплены, места в партере на черном рынке стоят целое далее..
Глава Warner Brothers ушел в отставку из-за интима с актрисой Шарлоттой Кирк

Глава Warner Brothers ушел в отставку из-за интима с актрисой Шарлоттой Кирк

20 мар 18:18Эксклюзив
54-летний председатель и генеральный директор компании Warner Brothers Кевин Тсюджихара покинул свой пост после секс-скандала с актрисой Шарлоттой Кирк. Свой пост Кевин занимал 25 далее..
Как использовать детский шампунь не по назначению, но с пользой

Как использовать детский шампунь не по назначению, но с пользой

20 мар 18:12Общество
Даже если в доме еще нет детей, в нем все равно должна быть бутылочка детского шампуня. Опытные хозяйки давно знают о том, что косметическое детское средство можно использовать и далее..
Жители Ингушетии теряют деньги, пытаясь устроиться на работу

Жители Ингушетии теряют деньги, пытаясь устроиться на работу

20 мар 18:12Общество
МВД Ингушетии распространило предупреждение для граждан республики о мошенниках, которые обещают людям работу и забирают у них последние деньги, сообщает „NR“. По данным издания, далее..