На неделе
Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд, Учёные рассказали, как по ногтям определить сердечный приступ Как мгновенно привлечь удачу и успех в жизнь: девять волшебных фраз Магический камень, приносящий удачу и защищающий от бед Три знака Зодиака, которые любят преданно и бескорыстно, ничего не требуя взамен

Саша Черно устроила истерику Иосифу Оганесяну из-за его отъезда

Саша Черно устроила истерику Иосифу Оганесяну из-за его отъезда
Участница реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно закатила истерику из-за отъезда Иосифа Оганесяна.

На днях в Сети появились кадры с нового эфира «Дома-2», на которых запечатлена истерика Саши. Как оказалось, организаторы разрешили Иосифу на время покинуть проект, чтобы отдохнуть какое-то время от девушки.


Однако эта идея не вызвала одобрения у Черно. Участница явно не намерена отпускать парня за Периметр, поэтому решила закатить истерику, чтобы удержать Оганесяна. Саша расплакалась, сопровождая все это речами о том, что он ее не слышит.

Правда, стоит заметить, что девушка сама отказывалась слушать молодого человека. В результате, ее попытки ни к чему не привели, и Иосиф ушел.

Поклонники «Дома-2» уверены, что если бы Черно следила бы за собой, за своим мужчиной и поддерживала бы уют в их семенном гнездышке, ничего бы не произошло и Оганесян никуда не ушел.

Елена Ратова, 11 мар 2018 в 19:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Порошенко нашел

Порошенко нашел "достойного оппонента", выбрав Путина

27 мар 05:27Политика
Президент Украины Петр Порошенко назвал своих главных союзников и оппонентов на выборах главы государства, которые пройдут 31 марта текущего года. Порошенко заявил, что его далее..
Бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис вспомнил свой недолгий брак с ней:

Бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис вспомнил свой недолгий брак с ней: "Мне следовало знать, во что ввязываюсь"

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян 34-летний баскетболист Крис Хамфрис объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом игрок НБА сам сообщил фанатам в посте на сайте The Players далее..
Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

27 мар 05:13Общество
Встретить свою половинку мечтает каждый. По словам астрологов, существует несколько пар знаков Зодиака, которые вместе составляют идеальный союз, способный решать любые задачи и далее..
Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина призналась, что тяжело переживала расставание с отцом своих детей Григорием Антипенко. Актеры расстались без скандала и смогли сохранить отношения ради благополучия далее..