На неделе
Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно Названы 6 неожиданных причин развития рака В Новгороде под водой обнаружен древний мост Елена Беркова экстренно госпитализирована "Чуть не помер": рыжий из "Иванушек International" рассказал об ужасе на детском утреннике Высказывающуюся за Началову помощницу затравили за ложь Оголившаяся Глюк’oZa пошла по стопам красавицы Асмус Переделанная Бледанс прижалась на лестнице к южному красавцу Несколько причин купить Toyota Camry в автосалоне «Консул» Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом Ученые предложили использовать растительную целлюлозу для роста костной ткани

Самая тяжелая модель мира сделала откровенное признание

Самая тяжелая модель мира сделала откровенное признание

Самая тяжелая модель мира дала откровенное интервью, в котором призналась, что страдает послеродовой депрессией.


Стоит отметить, что заболевание Тесс началось после появления на свет второго малыша. При этом Боуи Джуниперу сейчас уже 2 года. Как пишет storinka.com.ua, 32-летняя манекенщица рассказала своим поклонникам на странице в Инстаграм о том, как сложно воспитывать 2-х детей. Напомним, что у Холлидей также есть 11-летний наследник Райли. Свой пост звезда дополнила снимком малыша.

«С тех пор, как я стала мамой во второй раз, я никому не рассказывала о том, как сложно ухаживать за детьми. Из-за глубокой депрессии, возникшей после родов, я чувствую себя опустошенной и одинокой. У моих мальчиков разница в возрасте 10 лет, и им нужна женская помощь и внимание. Но я нашла поддержку у других матерей», — рассказала Холлидей.

Это интересно: Полина Логунова продемонстрировала на вечеринке эффектный образ

Стало известно, что модель создала анонимный форум, на котором девушки, с аналогичной проблемой, обменивались опытом, а также обсуждали различные советы, которые помогают справиться с расстройством. Поделившись знаниями, Тесс смогла найти в себе силы восстановиться морально и психологически. Манекенщица стала обучать младшего сына языку жестов для того, чтобы прекратить истерики и крики сына. Кроме того, за этот период времени Холлидей сблизилась с наследниками. Тем не менее, самая тяжелая модель в мире уверенна, что материнский труд наиболее сложный.

Это интересно: Ольга Романовская ответила хейтерам за критику

Кроме того, знаменитость поделилась собственными размышлениями о том, как стать независимой и сильной женщиной. Звезда подиумов уверенна, что залогом успеха является уверенность в себе, а также личный стиль, следуя которому, любая представительница прекрасного пола сможет стать неотразимой.

Storinka


Елена Ратова, 11 мар 2018 в 18:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет

ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет

25 мар 20:43Общество
Россияне с каждым годом все больше доверяют всемирной Сети и поддерживают возможность онлайн-голосования. Практически 50% жителей РФ, согласно данным ВЦИОМ, готовы осуществлять далее..
Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

25 мар 20:37Экономика
Японцы уже достаточно давно научились экономить средства таким образом, чтобы не наносить ущерб своему комфорту. Страна восходящего солнца славится своей развитой экономикой, далее..
Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

25 мар 20:37Наука
Солнце греет все теплее и многие уже достают летнюю резину, однако не спешите, чтобы не допустить досадных ошибок. Водительский опыт нарабатывается годами и новички в данном деле далее..
В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

25 мар 20:37Наука
Смерть пугает многих людей. У большинства она ассоциируется с болью и страданием. Однако австралийские ученые выяснили, что, как правило, в момент смерти люди не чувствуют боли. далее..