На неделе
Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд, Учёные рассказали, как по ногтям определить сердечный приступ Как мгновенно привлечь удачу и успех в жизнь: девять волшебных фраз Магический камень, приносящий удачу и защищающий от бед Три знака Зодиака, которые любят преданно и бескорыстно, ничего не требуя взамен

Лия Ахеджакова назвала украинских чиновников «идиотами»

Лия Ахеджакова назвала украинских чиновников «идиотами»


Украинских чиновников актриса Лия Ахеджакова назвала «дураками» и «идиотами». Категоричное высказывание прозвучало после того, как коллега и подруга артистки Алиса Фрейндлих попала в базу скандально известного интернет-ресурса «Миротворец». По мнению Ахеджаковой, украинские чиновники своими поступками лишают страну актеров и культуры, и делается это ради мести. Актриса назвала происходящее «ужасом» и «совком», поскольку это идет из Советского Союза, из которого все и вышли. При этом поступки и замашки чиновников остались прежними, как в Средней Азии. Вероятно, пока все выходцы СССР не умрут, так и будет продолжаться месть и другие глупые вещи.

Российская актриса Алиса Фрейндлих попала в базу «Миротворца» 7 марта. Вместе с ней в чистилище скандального ресурса оказались Виктория Цыганова, Александр Маршал, а также Лариса Долина и другие российские знаменитости.
Ранее Лия Ахеджакова заявляла об агрессивности Москвы.

Полное имя автора отсутствует, 11 мар 2018 в 18:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Порошенко нашел

Порошенко нашел "достойного оппонента", выбрав Путина

27 мар 05:27Политика
Президент Украины Петр Порошенко назвал своих главных союзников и оппонентов на выборах главы государства, которые пройдут 31 марта текущего года. Порошенко заявил, что его далее..
Бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис вспомнил свой недолгий брак с ней:

Бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис вспомнил свой недолгий брак с ней: "Мне следовало знать, во что ввязываюсь"

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян 34-летний баскетболист Крис Хамфрис объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом игрок НБА сам сообщил фанатам в посте на сайте The Players далее..
Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

27 мар 05:13Общество
Встретить свою половинку мечтает каждый. По словам астрологов, существует несколько пар знаков Зодиака, которые вместе составляют идеальный союз, способный решать любые задачи и далее..
Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина призналась, что тяжело переживала расставание с отцом своих детей Григорием Антипенко. Актеры расстались без скандала и смогли сохранить отношения ради благополучия далее..