На неделе
Дональд Туск озвучил условие, при котором Евросоюз согласится на отсрочку Brexit Черная дыра поглотила Луну: загадочное явление замечено в небе над Россией Доход в 5 миллионов рублей на обмане сирот: ростовский чиновник стал фигурантом уголовного дела Простая хитрость поможет похудеть, не испытывая голода – диетолог Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года

Лидия Федосеева-Шукшина чудом избежала смерти от рук мужа

Лидия Федосеева-Шукшина чудом избежала смерти от рук мужа

Знаменитый писатель страшно ревновал супругу

Программа «В гости по утрам» получилась на этот раз семейной, поэтому очень откровенной и душевной. Ведущая Мария Шукшина разговаривала по душам со своей мамой Лидией Николаевной. Та рассказала про непростой характер своего мужа Василия Макаровича Шукшина.

«Он был в экспедиции, а на масленицу меня позвали супруги Губенко отмечать праздник в Дом архитектора. Там были также Высоцкий и Хмельницкий», — вспоминает Лидия Федосеева-Шукшина. — «Я пришла в полдесятого вечера, дверь на цепочке, открывает Вася…».

Муж тогда сильно избил актрису, ей повезло, что на ней была шуба и шапка, которые смягчили удары. Всю ночь она проплакала, а с утра пошла мириться к супругу. Она вспоминает, что Василий Макарович сидел на кухне перед полной пепельницей окурков, в его глазах стояли слезы. Он ей показал домкрат от машины, которым собирался убить.

«Он тогда сказал, что все продумал, что отсидит 8 лет, будет в тюрьме заниматься самодеятельностью. Это был один раз, когда мне досталось от его ревности», рассказала Лидия Николаевна. — «Он попросил прощения, и больше такого не было».


Елена Ратова, 11 мар 2018 в 19:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

27 мар 04:33Общество
Раскрыты обстоятельства гибели трех российских офицеров в Сирии. Внедорожник, на котором передвигались погибшие, двигался в составе колонны через пустыню по трассе Пальмира — далее..
Инопланетяне построили космическую станцию возле Сатурна – уфологи

Инопланетяне построили космическую станцию возле Сатурна – уфологи

27 мар 04:32Наука
Огромную космическую станцию, которая вращается вокруг планеты Сатурн, обнаружили уфологи. Объект имеет необычную форму и содержит интересные детали. Исследователи НЛО с далее..
Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

44-летний шоумен вновь станет отцом. О скором прибавлении в семействе сообщила его супруга Юлия Кучера. Женщина уже на большом сроке беременности и решила не скрывать от далее..
Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

27 мар 04:18Наука
Военный конфликт, который приведет к Третьей мировой войне может произойти уже в начале апреля этого года. Причина весьма нетривиальна. Еще в начале марта 2019 года все мировые далее..