На неделе
Ученые смогли манипулировать жидким металлом в трехмерном пространстве Дональд Туск озвучил условие, при котором Евросоюз согласится на отсрочку Brexit Черная дыра поглотила Луну: загадочное явление замечено в небе над Россией Доход в 5 миллионов рублей на обмане сирот: ростовский чиновник стал фигурантом уголовного дела Простая хитрость поможет похудеть, не испытывая голода – диетолог Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра

Гражданская супруга Сосо Павлиашвили отказалась идти в загс даже через 18 лет

Гражданская супруга Сосо Павлиашвили отказалась идти в загс даже через 18 лет
В 2014 году Сосо Павлиашвили прямо на сцене сделал своей гражданской супруге предложение. Пара прожила вместе 18 лет и воспитывает две дочери - Лизу и Сандру.


В 2014 году на юбилейном концерте Сосо стоя на колене, преподнес своей возлюбленной коробочку с кольцом. Как выяснилось позже, Павлиашвили и Ирина Патлах до сих пор живут в гражданском браке. Певец с грустью подметил, что женщина отказалась идти в ЗАГС. Супруги, действительно, многое пережили. В Тбилиси в 2013 году против певца было возбуждено уголовное дело. Павлиашвили обвиняли в заказном убийстве грузинского бизнесмена. Однако позже обвинения были опровергнуты. После этих событий Сосо вывез из Грузии своих пожилых родителей и сестру Эку.
Мама Ирины крайне довольна зятем. Женщина в рамках шоу Андрея Малахова поведала, что у неё «еврейский муж» и она всегда считала, что они самые лучшие отцы и мужья. Но на примере Павлиашвили она осознала, что мужчины из Кавказа тоже прекрасные семьянины.

Елена Ратова, 11 мар 2018 в 16:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

44-летний шоумен вновь станет отцом. О скором прибавлении в семействе сообщила его супруга Юлия Кучера. Женщина уже на большом сроке беременности и решила не скрывать от далее..
Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

27 мар 04:18Наука
Военный конфликт, который приведет к Третьей мировой войне может произойти уже в начале апреля этого года. Причина весьма нетривиальна. Еще в начале марта 2019 года все мировые далее..
Правительство Британии не будет отменять Brexit

Правительство Британии не будет отменять Brexit

27 мар 04:18Политика
В Великобритании правительство, которым руководит Тереза Мэй, отказалось от отмены Brexit, пишет EADaily. Сообщение об этом решении появилось на официальном сайте кабинета далее..
В Ростовской области могут ввести льготы для «детей войны»

В Ростовской области могут ввести льготы для «детей войны»

27 мар 04:18Общество
Заксобрание Ростовской области рассмотрит в апреле законопроект о «детях войны», выдвинутый на рассмотрение партией «Справедливая Россия». Об этом рассказал журналистам депутат далее..