На неделе
Звезду «Ералаша» Павла Гайдученко заставили сдать ДНК-тест Путин дал поручение выйти на ипотечную ставку ниже 8 процентов Жена и любовница под одной крышей: Шепелева поразила изворотливость известного актера Муцениеце взялась за себя после слухов об изменах мужа Травмированный Билан рассказал о своей "половой жизни" Ясновидящая о Цыгановой и Кобзоне: «Все это было очень мимолетно» Виторган высказался о конфликте Шнурова и Собчак Скарлетт Йохансон, Леа Сейду и другие звезды снялись для нового номера Vogue Александр Васильев раскритиковал фигуру Пугачевой Телеведущий и журналист Сергей Брилёв исключен из общественного совета при Минобороны РФ – сообщили Сотрудница Google отметила День числа Пи новым рекордом по его вычислению Самая полезная рыба: 5 рыб с самым полезным мясом Эксперты дали 5 эффективных советов по улучшению памяти Недостаток витамина B12 опасен для организма человека - Ученые Твигги с семьей посетила Букингемский дворец и получила орден от принца Чарльза

День матери в Великобритании: Виктория и Дэвид Бекхэм провели выходные с родителями и детьми

День матери в Великобритании: Виктория и Дэвид Бекхэм провели выходные с родителями и детьми

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер и сыном Бруклином

Эти выходные Виктория и Дэвид Бекхэм провели в кругу семьи — с детьми и родителями, отмечая сразу два праздника. На субботу пришелся день рождения матери Виктории, а на воскресенье — День матери. Но обо всем по порядку.

Утро вчерашнего дня Виктория Бекхэм начала с поздравлений в адрес своей матери Жаклин Адамс, часть из которых появилась на страничке дизайнера в Instagram, где она подкрепила свои слова фотографиями из семейного архива.

С днем рождения, мама! Мы все тебя очень сильно любим!

Вечером же Виктория, Дэвид и их дети — прилетевший на выходные из США Бруклин, Ромео, Круз и Харпер — поздравляли Жаклин уже в ресторане.

На семейный праздник также приехали и другие дети именинницы — дочь Луиза с семьей и сын Кристиан.

Жаклин и Энтони Адамс с детьми — дочерью Луизой, сыном Кристианом и дочерью Викторией

Луиза Адамс и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми

Виктория Бекхэм: "Торт для Жаклин Адамс, на котором сидят все 11 ее внуков!"

Сегодня семейный праздник продолжился. Только поводом на этот раз послужил Mother's Day или Mothering Sunday, который в Великобритании отмечается в четвертое воскресенье Великого поста.

Виктория Бекхэм с матерью Жаклин Адамс и мать Дэвида Бекхэма Сандра Джорджина Уэст

Дэвид Бекхэм с матерью

Елена Ратова, 11 мар 2018 в 18:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валерий Леонтьев о поисках суррогатной матери: «Брехня»

Валерий Леонтьев о поисках суррогатной матери: «Брехня»

Валерий Яковлевич отметил 70-летие в петербургском концертом зале вместе с любимыми зрителями. За несколько минут до начала шоу он пообщался с журналистами: рассказал о далее..
NASA открыло самую быструю

NASA открыло самую быструю "мёртвую" звезду в Галактике

20 мар 18:01Наука
NASA открыло "мёртвую" звезду PSR J0002+6216, признанную самой быстрой в галактике Млечный Путь. Скорость пульсара составляет более тысячи километров в секунду. Американские далее..
«Умираю от умиления»: жена Башарова поделилась трогательным фото с сыном

«Умираю от умиления»: жена Башарова поделилась трогательным фото с сыном

20 мар 17:54Звезды
Малыш впервые подарил маме цветы Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Елизаветы Башаровой (в девичестве — Шевырковой, — прим. ред.) появился трогательный пост. На далее..
Паулина Андреева примерила новый образ

Паулина Андреева примерила новый образ

20 мар 17:54Звезды
Свежие фото актрисы обсуждают в Сети На одной из столичных кинопремьер отметилось множество именитых гостей: Надежда Оболенцева, Ксения Собчак, Константин Богомолов, Катерина далее..