На неделе
Ученые смогли манипулировать жидким металлом в трехмерном пространстве Дональд Туск озвучил условие, при котором Евросоюз согласится на отсрочку Brexit Черная дыра поглотила Луну: загадочное явление замечено в небе над Россией Доход в 5 миллионов рублей на обмане сирот: ростовский чиновник стал фигурантом уголовного дела Простая хитрость поможет похудеть, не испытывая голода – диетолог Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра

Бывший парень Елены Хроминой не захотел на ней жениться

Бывший парень Елены Хроминой не захотел на ней жениться
Участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Хромина рассказала, что бывший молодой человек так и не решился на свадьбу.

Хромина призналась, что уже готова к замужеству. Еще во время прошлых отношений она мечтала о свадьбе с Михаилом. Однако за 4 с половиной года молодой человек так и не заговорил об официальном оформлении их союза.


Лена рассказала, что бывший парень неоднократно говорил о том, что никогда не женится. Правда, потом забирал свои слова обратно, но у девушки уже они отложились на подсознании.

Сейчас же участница «Дома-2» полностью погрузилась в отношения с Саймоном Марданшиным. Только вот он тоже не слишком серьезно настроен. Хромина призналась, что парень не то что прилюдно, но даже наедине не говорит ей о своих чувствах.

Но при этом Лене приятно слышать от Саймона, что он боится ее потерять и не хочет, чтобы она уезжала. Возможно, что парню просто нужно время, для того чтобы полностью раскрыть себя и свои чувства по отношению к Хроминой.

Елена Ратова, 11 мар 2018 в 16:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

44-летний шоумен вновь станет отцом. О скором прибавлении в семействе сообщила его супруга Юлия Кучера. Женщина уже на большом сроке беременности и решила не скрывать от далее..
Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

27 мар 04:18Наука
Военный конфликт, который приведет к Третьей мировой войне может произойти уже в начале апреля этого года. Причина весьма нетривиальна. Еще в начале марта 2019 года все мировые далее..
Правительство Британии не будет отменять Brexit

Правительство Британии не будет отменять Brexit

27 мар 04:18Политика
В Великобритании правительство, которым руководит Тереза Мэй, отказалось от отмены Brexit, пишет EADaily. Сообщение об этом решении появилось на официальном сайте кабинета далее..
В Ростовской области могут ввести льготы для «детей войны»

В Ростовской области могут ввести льготы для «детей войны»

27 мар 04:18Общество
Заксобрание Ростовской области рассмотрит в апреле законопроект о «детях войны», выдвинутый на рассмотрение партией «Справедливая Россия». Об этом рассказал журналистам депутат далее..