На неделе
Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд, Учёные рассказали, как по ногтям определить сердечный приступ Как мгновенно привлечь удачу и успех в жизнь: девять волшебных фраз Магический камень, приносящий удачу и защищающий от бед Три знака Зодиака, которые любят преданно и бескорыстно, ничего не требуя взамен

Анна Хилькевич призналась, что ненавидит песню, которую дочь слушает целыми днями

Анна Хилькевич призналась, что ненавидит песню, которую дочь слушает целыми днями
Прославленная российская актриса Анна Хилькевич рассказала, почему ненавидит музыкальные группы Quest Pistols Show и Open Kids, а также их супер-хит.

Анна опубликовала в Instagram пост, в котором объяснила суть проблемы. Как оказалось, именитые поп-группы с Украины Quest Pistols Show и Open Kids объединились для создания совместного трека под названием "Круче всех". Песня получилась танцевальной, зажигательной, живой, да и клип сделан в лучших традициях молодёжного стиля, поэтому не удивляет то громадное количество людей, которые наслаждаются данным творением.


Без ума от хита украинских артистов и маленькая дочь Хилькевич Арианна, которая каждый день слушает её много-много раз. Анне уже сильно надоела композиция, но запретить ребёнку не слушать не может, поэтому в душе образовалась неуправляемая ненависть к исполнителям.

Подписчики прониклись небольшой трудностью актрисы и порекомендовали ей отвлечь ребёнка какими-то другими занятиям, благо девочке всего два с половиной года, а в этом возрасте дети без труда переключаются с одного дела на другое. Кстати, некоторые пишут, что их дети также просят поставить им клип на песню "Круче всех".

Елена Ратова, 11 мар 2018 в 13:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Порошенко нашел

Порошенко нашел "достойного оппонента", выбрав Путина

27 мар 05:27Политика
Президент Украины Петр Порошенко назвал своих главных союзников и оппонентов на выборах главы государства, которые пройдут 31 марта текущего года. Порошенко заявил, что его далее..
Бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис вспомнил свой недолгий брак с ней:

Бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис вспомнил свой недолгий брак с ней: "Мне следовало знать, во что ввязываюсь"

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян 34-летний баскетболист Крис Хамфрис объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом игрок НБА сам сообщил фанатам в посте на сайте The Players далее..
Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

27 мар 05:13Общество
Встретить свою половинку мечтает каждый. По словам астрологов, существует несколько пар знаков Зодиака, которые вместе составляют идеальный союз, способный решать любые задачи и далее..
Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина призналась, что тяжело переживала расставание с отцом своих детей Григорием Антипенко. Актеры расстались без скандала и смогли сохранить отношения ради благополучия далее..