На неделе
Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд,

Анастасия Волочкова не защитила дочь от хейтеров

Анастасия Волочкова не защитила дочь от хейтеров

Анастасия Волочкова, которая является в Сети персоной очень обсуждаемой, решила и своей дочери дать персонально прославиться. Однако тут же было и первое испытание – комментарии подписчиков балерины, как сообщает VladTime.

  У Ариадны, дочери Волочковой, есть творческие наклонности. Балерина не раз указывала, как гордится этим, и радовалась, что девочка таким увлекается. Ариадна упорно занималась вокалом, и пришёл черёд для сольного выступления. Местом стал обычный ресторан, где проводили детский праздник, и Волочкова похвасталась выступлением дочери.

Однако большая часть поклонников не порадовались этому, а резко раскритиковали Ариадну. Они подчеркнули, что до певицы ей ещё очень рано и очень много нужно корректировать. Фанаты также спросили у Анастасии Волочковой, почему она не задумалась о защите ребёнка от хейтеров. Если сама балерина привыкла к тому, что её регулярно «поливают грязью», то для девочки это может стать большим ударом для психики.


Елена Ратова, 11 мар 2018 в 13:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина призналась, что тяжело переживала расставание с отцом своих детей Григорием Антипенко. Актеры расстались без скандала и смогли сохранить отношения ради благополучия далее..
Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

27 мар 04:55Общество
Китайский программист Ван Си очень любит кошек. Он решил позаботиться о животных, которые живут на улице, и построил первый в мире кошачий приют с искусственным интеллектом.  далее..
Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

27 мар 04:37Общество
Финансовая сфера жизни является одной из наиболее важных для любого человека. Денежные вопросы и проблемы необходимо решать быстро и максимально эффективно. Именно это и помогает далее..
Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

27 мар 04:33Общество
Позвоночник обеспечивает поддержку всему телу, это одна из важнейших частей скелета. Позвоночник выдерживает огромный вес. Но это не все, некоторые факты о нем будут интересными и далее..