На неделе
Британские военные пожаловались на угрожающие СМС из России В Генпрокуратуре рассказали о новом виде фальшивых купюр Директор ФСБ рассказал о предотвращении 39 терактов в России Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе Новый китайский вертолет напомнил экспертам о внеземных цивилизациях В Ростове не нашлось земли для строительства новых школ Эмили Ратаковски снова оголилась на пляже Тейлор Хилл рассказывает о том, что заставляет ее чувствовать себя «наделенной силой» Сергей Лемох отказался от опекунства над внучкой В Москве открыли памятник Дмитрию Хворостовскому Сыктывкарцев озадачило явление с шарами в небе: под подозрение попали инопланетяне Авария в Ростова: примерно 5 тысяч человек остаются без воды Путин подписал закон, позволяющий полиции выносить официальные предупреждения

Вупи Голдберг шокировала публику на «Оскаре»

Вупи Голдберг шокировала публику на «Оскаре»

Как мы уже давно привыкли, «Оскар» - не только про кино. Каждая церемония - это модное дефиле, где моделями выступают знаменитости Голливуда. И сразу после мероприятия фэшн-критики сообщают о самых стильных, а также самых неудачных туалетах. В этом году особое впечатление и на модных гуру, и на всех остальных произвела Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg).










62-летняя Вупи на собственном примере продемонстрировала стильный гротеск. Громоздкий силуэт, довольно броский принт плюс солнцезащитные очки. Впрочем, Голдберг может позволить себе позабавиться на любом звездном мероприятии, и вчера она эту возможность не упустила.

В отличие от Голдберг, певица St. Vincent выбрала слишком короткое платье - складывалось впечатление, что девушка по пути на красную дорожку просто потеряла часть наряда. А Сальма Хайек (Salma Hayek), по мнению обозревателей, выбрала и вовсе непонятный образ: слишком много оборок, пайеток и блестящих украшений из категории «вырви глаз».

В числе победительниц модной звездной битвы оказались Марго Робби (Margot Robbie) в платье от Chanel и Сандра Буллок (Sandra Bullock) в элегантном туалете от Louis Vuitton. Не осталась незамеченной и Николь Кидман (Nicole Kidman), а точнее огромный бант на наряде от Armani.


Елена Ратова, 05 мар 2018 в 12:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии

Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии

22 окт 19:28Политика
Председатели комитетов по иностранным делам Германии, Франции, Великобритании, Европейского парламента и Палаты Представителей США выступили с совместным заявлением, осуждающим далее..
Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

22 окт 19:28В мире
Сегодня, 22 октября, в дневное время произошла перестрелка на территории хутора Чернозубовка (Орловский район Ростовской области) сообщает пресс-служба СКР России по региону. В далее..
Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

22 окт 19:07Звезды
Дуэт #AppolonovGang — новое имя в российской музыкальной индустрии, созданный в Андреем и Сергеем Григорьевыми-Апполоновыми — крестным сыном и племянником знаменитого Рыжего далее..
Медведев объяснил, как роботизация повлияет на работу россиян

Медведев объяснил, как роботизация повлияет на работу россиян

22 окт 18:07Общество
Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял участие в работе форума "Открытые инновации" В ходе своего выступления Медведев предупредил россиян о том, в ближайшем будущем их далее..