ss В Литве умер оперный певец Виргилиюс Норейка

В Литве умер оперный певец Виргилиюс Норейка

В Литве умер оперный певец Виргилиюс Норейка


В Литве умер популярный оперный певец Виргилиюс Норейка. Ему в этом году исполнилось бы 83 года, сообщает местное Национальное радио. Причины смерти звезды пока не известны. Норейка родился в 1935 году в Шяуляе. В период с 1957 по 1975 год певец был солистом в литовском Театре оперы и балета, в начале 1970 годов он стал народным артистом СССР.

Норейка успел выступить на многих известнейших сценах в мире: в Ла Скала, Берлинской опере, театре «Колон» (Буэнос-Айрес) и других. Исполнитель часто выступал, как приглашенный артист в столичном Большом театре. Два года назад оперный певец побывал с гастролями в Петербурге. Также указом президента России знаменитость наградили медалью Пушкина.

03 мар 2018 в 15:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Неполноценная уборка: вредные привычки, которые портят энергетику в доме

07 дек 20:00Общество
Прежде чем приступить к уборке своего жилища, необходимо знать, как правильно это делать, потому что многие допускают при этом кучу ошибок. Есть привычки, которые могут портить далее..

Нарколог прокомментировал отношение певицы Славы к алкоголю: "Может закончиться чревато"

07 дек 19:00В мире
42-летняя певица Анастасия Сланевская, более известная как Слава, недавно раскрыла, что она любит выпить. Артистка покупала автомобиль и на радостях приняла лишнюю дозу далее..

Глава ЧВК "Вагнер" Пригожин посоветовал полицейским учиться ловить дезертиров с оружием по фильму "Рэмбо"

07 дек 17:00В мире
Владелец ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин посоветовал сотрудникам полиции из Новошахтинска посмотреть фильм "Рэмбо: Первая кровь", чтобы понять, как нужно ловить далее..

Пресс-секретарь Киркорова прокомментировала новость о госпитализации его отца

07 дек 16:32Звезды
Пресс-секретарь Киркорова опровергла новость о госпитализации его отца с пневмотораксом Пресс-секретарь российского исполнителя Филиппа Киркорова Екатерина Успенская опровергла далее..
-->