На неделе
Прорыва в переговорах по брекзиту нет - СМИ Этот напиток помогает похудеть намного быстрее: ученые назвали теплый катализатор похудения Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, назвавшая жителей Тулуна «бичевней», уволилась В правительстве Крыма поддержали двойное название республики «Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк Отар Кушанашвили: «Я скучал по хорошим людям. Я скучал по Украине. Я возвращаюсь«. Украинская делегация пыталась сорвать выступление в ОБСЕ представителя Крыма Сноуден рекомендовал чиновникам не использовать WhatsApp и Telegram В топ-200 крупнейших российских компаний вошли три частных предприятия Ростовской области Россия предостерегает от обвинений Ирана в саудовских атаках Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка» Ипотека для многодетных семей - утверждены новые правила Российская фигуристка вошла в Книгу Гиннесса с суперрекордом Обнародован новый суперточный снимок Сатурна О трех полезных свойствах черного перца рассказали медики

Вдова Марьянова Ксения Бик надеется на справедливую борьбу за наследство актера

Вдова Марьянова Ксения Бик надеется на справедливую борьбу за наследство актера


Ксения Бик, вдова Дмитрия Марьянова, надеется, что борьба за наследство актера окажется справедливой. Сама же психолог в юридических вопросах совершенно не разбирается, поэтому не собирается принимать участия в возможных конфликтах. Дмитрий Марьянов не оставил завещания, потому свои права на наследство могут предъявить отец исполнителя, его сын от первого брака, а также Ксения Бик вместе с дочерью. Как заявила вдова артиста, она не является «бесприданницей, так как у нее хорошая семья. Она понимает, что за две квартиры в Москве родственники ее мужа могут начать «войну», однако принимать участия в этом супруга знаменитости не хочет. Если ситуация разрешится справедливо, тогда никаких претензий с ее стороны не будет.
Ксения Бик столкнулась с большим количеством обвинений со стороны общественности после гибели Дмитрия Марьенова. Дипломированный психолог понимает, что абсолютно всем нравится у нее не получиться. Из-за этого она старается не обращать внимания на агрессию и желает всем недоброжелателям отыскать настоящее человеческое счастье. Сейчас она погрузилась в работу и в воспитание дочери.
Ранее сообщалось, что Ксени Бик сходила с ума и носила одежду Марьянова после его смерти.

Полное имя автора отсутствует, 26 фев 2018 в 13:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

22 сен 17:48Политика
Никакой "формулы Штайнмайера" никогда не существовало в природе, заявил бывший глава Украины Петр Порошенко в эфире "Пятого канала".  Под "формулой Штайнмайера" понимается далее..
Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

22 сен 17:48Общество
Обновленный сквер «Фестивальный» открыли в Краснодаре на День города, 21 сентября. Работы в сквере по обустройству велись с июня месяца, при этом никакой перепланировки в нем не далее..
Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Три дня назад звезда телешоу Саша Артемова родила первенца. Супруга Евгения Кузина призналась, что все еще боится брать ребенка на руки. Молодая мама ранее никогда не испытывала далее..
Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

22 сен 16:06Наука
Привычные продукты и напитки, которые присутствуют в нашем рационе способны повысить потенцию не хуже разрекламированных БАДов и средств для улучшения потенции. Повышенное далее..