Дональд и Мелания Трамп провели гала-вечер в Белом доме

Дональд и Мелания Трамп провели гала-вечер в Белом доме

Дональд и Мелания Трамп

Пока Иванка Трамп наблюдала за церемонией закрытия зимних Олимпийских игр в Пхенчхане, ее отец в США готовился к традиционному Губернаторскому балу — мероприятию, которое каждый год проходит в Белом доме при поддержке Национальной ассоциации губернаторов. Хозяевами вечера, на котором присутствовали представители всех штатов США, конечно же, стали Дональд и Мелания Трамп.

На гала-вечере президент и первая леди появились рука об руку, развеяв таким образом все слухи о своих напряженных отношениях и не дав сплетникам нового повода позлословить (а после очередной истории с изменами президента поводов и так много). Мелания произвела фурор своим появлением: в черном кружевном платье Dolce&Gabbana, которое подчеркнуло ее стройную фигуру, она выглядела безупречно. Ослепительная улыбка говорила, что первая леди в отличном настроении.

Несмотря на то что на встрече царило радостное настроение — все-таки бал, — политики, выступая с трибун, говорили и о печальном — недавней стрельбе во Флориде, после которой в обществе снова остро встал вопрос о контроле за оборотом оружия.

Дональд и Мелания Трамп

Первым фотографиями поделился блогер boo_10.