На неделе
Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд, Учёные рассказали, как по ногтям определить сердечный приступ Как мгновенно привлечь удачу и успех в жизнь: девять волшебных фраз Магический камень, приносящий удачу и защищающий от бед Три знака Зодиака, которые любят преданно и бескорыстно, ничего не требуя взамен

Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Самая стильная пара

Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Самая стильная пара
В журнале HELLO! и на сайте HELLO.RU продолжается конкурс самых стильных звезд. Каждую неделю мы публикуем фотографии и имена претендентов на звание "Самые стильные в России-2018" в следующих номинациях: "Классика", "Casual", "Богемный шик", "Самая Стильная пара" и других. Победителя в каждой номинации определяют читатели, голосуя за кандидатов с помощью sms-сообщений (HELLO, пробел, номер участника конкурса, который можно найти в новом номере журнала) на номер 5577 или формы на сайте, размещенной ниже.

Сегодня мы представляем образы звезд в категории "Самая стильная пара". Этих людей объединяют не только романтические чувства, но и безупречный вкус. На каком бы светском мероприятии они ни появились, претенденты на звание "Самая стильная пара" всегда гармонично смотрятся вместе.

На этой неделе за звание "Самая стильная пара" поборются: Владимир Вдовиченков и Елена Лядова (в Alexander Terekhov), сыгравшие на цветовом контрасте образов; поддержавшие тренд total black Павел Воля и Ляйсан Утяшева (в Alexander Terekhov); блестящие и на экране, и в свете Филипп Янковский и Оксана Фандера (в Atelier Daniela De Souza); а также ценители "луков" с "изюминкой" Илья Бачурин и Надежда Сысоева (в Elisabetta Franchi).

Конкурс продлится с 11 сентября 2017 года по 16 апреля 2018 года. Вручаться награды будут на церемонии "Самые стильные в России".


опрос
Чей образ лучше? Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Самая стильная пара
Владимир Вдовиченков и Елена ЛядоваПавел Воля и Ляйсан УтяшеваФилипп Янковский и Оксана ФандераИлья Бачурин и Надежда Сысоева


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Порошенко нашел

Порошенко нашел "достойного оппонента", выбрав Путина

27 мар 05:27Политика
Президент Украины Петр Порошенко назвал своих главных союзников и оппонентов на выборах главы государства, которые пройдут 31 марта текущего года. Порошенко заявил, что его далее..
Бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис вспомнил свой недолгий брак с ней:

Бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис вспомнил свой недолгий брак с ней: "Мне следовало знать, во что ввязываюсь"

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян 34-летний баскетболист Крис Хамфрис объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом игрок НБА сам сообщил фанатам в посте на сайте The Players далее..
Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

27 мар 05:13Общество
Встретить свою половинку мечтает каждый. По словам астрологов, существует несколько пар знаков Зодиака, которые вместе составляют идеальный союз, способный решать любые задачи и далее..
Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина призналась, что тяжело переживала расставание с отцом своих детей Григорием Антипенко. Актеры расстались без скандала и смогли сохранить отношения ради благополучия далее..