Богдана Николенко намерена полететь на Сейшелы к Давиду Анташвили

Богдана Николенко намерена полететь на Сейшелы к Давиду Анташвили
На проект я пришла к Давиду, это была моя судьба и мой выбор. Все у нас в принципе начиналось хорошо, мы пообщались по телефону, с первой секунды у нас завязалась симпатия. И сразу после лобного они поссорились с Викой. Но я увидела на плазме, что они в тот день ночевали в одной комнате. Потом он объяснил мне - мы спали на разных частях кровати, под разными одеялами и между нами ничего не было, все очень сложно, ты мне очень понравилась, я хочу чтобы у нас все было хорошо, я уверен что у нас все сложится... и тому подобное. Конечно мне было очень приятно это слышать. Я уже настроилась стать его девушкой, быть ему верной, любящей, принимать его сложный характер, стать его второй половинкой... И вот, вчера вечером, ничего не предвещало беды, и тут я вижу на плазме, как Вика и Давид ночью в одной комнате, она к нему лезет, скорее всего пьяная, он ее отпихивает, и этот цирк продолжался около получаса, она там полуголая, прикрываясь одним полотенцем, в трусах лезет к нему. Он вроде бы и отпихивал ее, но зная Давида, его отношение к женщинам, если бы он этого не хотел, то уже выбросил бы ее в бассейн и закрылся на ключ с другой стороны. Но нет же, это все продолжалось, пока у меня не началась истерика от того что я видела. Конечно потом у них ничего не было, но сам факт того, что она к нему лезла, ложилась рядом, и потом они уснули вместе, меня это очень взбесило. Но я знаю зачем это делает Вика, она знает что скоро прилечу я, что я это увижу, и может я поменяю своё мнение, не стану строить с ним отношения. Но это не так! У меня есть своя позиция, Давид мне очень нравится, я скоро прилечу и поговорю с ним, не буду ничего выяснять и капать на мозги, так как мы пока друг другу ни кем не являемся, а просто хочу в этом разобраться.

Елена Ратова 24 фев 2018 в 12:24, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

Александра Артемова столкнулась с большими проблемами в кормлении дочки

07 апр 11:00ТВ
Ситуация с ГВ на сегодня такая! ГВ - я уже терпеть не могу это звучание букв. Я борюсь за каждую каплю молока и как бы я не стараюсь чаще прикладывать, апилак рассасывать, далее..
Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Новые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Количество зараженных COVID-19 в мире с каждым днем увеличивается: их число уже превысило 1,3 миллиона человек. Россия, как и остальные страны, столкнувшиеся с пандемией, далее..
София Ротару похоронила зятя

София Ротару похоронила зятя

Больше 40 лет длился брак сестры Софии Ротару и бизнесмена Сергея Хлябича. Вчера близкие звезды сообщили печальную новость — предпринимателя не стало. Мужчина умер вскоре после далее..
Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малини трогательно поздравил с 60-летием маму Инну Курочкину, опубликовав ряд архивных фотографий с ней. Также артист поделился трагично далее..