Стало известно о романе актрисы Кары Делевинь и дочери Майкла Джексона Пэрис

Стало известно о романе актрисы Кары Делевинь и дочери Майкла Джексона Пэрис

Слухи о романе девушек ходят уже не первый месяц — впервые об этом заговорили еще прошлой осенью, когда их заметили выходящих из ночного клуба за руку. Теперь Кара и Пэрис снова подогрели разговоры о своем романе. Так, на днях девушки побывали в Лондоне — там, по сообщению прессы, они вместе ужинали в ресторане, танцевали в ночном кубе, после чего поднялись в номер в гостинице, где остановилась Пэрис. Утром их увидели вместе, покидающих отель.

Это интересно: Рианна показала снимок, который ранее никто не видел

Пока комментировать свои отношения девушки не спешит. К слову, Кара Делевинь давно не скрывает свою ориентацию и даже долгое время встречалась с певицей Энни Кларк. О бисексуальности дочери Майкла Джексона стали говорить после того, как она в прошлом году на публике поцеловалась со своей подругой, диджеем Кэролайн Д’амой. Источники сообщают, что сейчас ее действительно привлекают девушки, но говорить об этом она не видит смысла — это и так очевидно.

Это интересно: Джамала рассказала об отдыхе на популярном курорте

viva.ua


Елена Ратова, 23 фев 2018 в 22:57, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..