На неделе
Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно Названы 6 неожиданных причин развития рака В Новгороде под водой обнаружен древний мост Елена Беркова экстренно госпитализирована "Чуть не помер": рыжий из "Иванушек International" рассказал об ужасе на детском утреннике Высказывающуюся за Началову помощницу затравили за ложь Оголившаяся Глюк’oZa пошла по стопам красавицы Асмус Переделанная Бледанс прижалась на лестнице к южному красавцу Несколько причин купить Toyota Camry в автосалоне «Консул» Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом Ученые предложили использовать растительную целлюлозу для роста костной ткани

Алика Смехова: Главные секреты по уходу за телом - питание, спорт и бассейн

Алика Смехова: Главные секреты по уходу за телом - питание, спорт и бассейн


Известная актриса и ведущая Алика Смехова рассказала пять главных секретов по уходу за телом и лицом. Артистка постоянно следует правилам, придерживается правильному питанию, здоровому образу жизни, ходит в бассейн, занимается спортом и ухаживает за лицом. В открытом интервью Смехова рассказала, что уже много лет следует своим правилам, которые помогают содержать организм в тонусе. Звезда раскрыла секрет, что главное – это пять пунктов. Первый из них – это правильное здоровое питание. Смехова исключила мучное из своей жизни и ест хлеб лишь на рисе или гречке, также питается супами без зажарки и бульона, пьет по 2 литра чистой воды ежедневно, добавляя лимонный сок.

Вторым пунктом для нее является бассейн. По ее словам, вода – отличный антистресс, который помогает организму находиться в тонусе. Еженедельно Смехова ходит в бассейн 3 раза.
Третий пункт – это посещение сауны для разгрузки тела и выведения различных негативных осадков. Четвертое – регулярные занятия спортом, чтобы поддерживать тело в отличном состоянии. Сама же Смехова предпочитает занятия на кардио аппаратах. И пятое – регулярный уход за лицом с помощью полезны масок, препаратов и других косметологических средств.
Ранее сообщалось, что актриса Анна Снаткина предпочитает здоровое питание пластическим операциям.

Полное имя автора отсутствует, 23 фев 2018 в 06:31, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

25 мар 20:37Наука
Солнце греет все теплее и многие уже достают летнюю резину, однако не спешите, чтобы не допустить досадных ошибок. Водительский опыт нарабатывается годами и новички в данном деле далее..
В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

25 мар 20:37Наука
Смерть пугает многих людей. У большинства она ассоциируется с болью и страданием. Однако австралийские ученые выяснили, что, как правило, в момент смерти люди не чувствуют боли. далее..
Составлен ТОП-7 типичных только для россиян диагнозов

Составлен ТОП-7 типичных только для россиян диагнозов

25 мар 20:33Наука
В разных странах отличается медицина, исключением не стала и Россия. Специалисты составили ТОП-7 диагнозов, которые ставят российские медики, но которых нет в перечне ВОЗ. далее..
На территории Норвегии под землёй нашли древний корабль викингов

На территории Норвегии под землёй нашли древний корабль викингов

25 мар 20:33Наука
Археологи на территории Норвегии в подземной камере нашли древний корабль викингов. Он может являться частью погребального обряда. Эксперты пока не начали изучать находку. О ней далее..