На неделе
Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно Названы 6 неожиданных причин развития рака В Новгороде под водой обнаружен древний мост Елена Беркова экстренно госпитализирована "Чуть не помер": рыжий из "Иванушек International" рассказал об ужасе на детском утреннике Высказывающуюся за Началову помощницу затравили за ложь Оголившаяся Глюк’oZa пошла по стопам красавицы Асмус Переделанная Бледанс прижалась на лестнице к южному красавцу Несколько причин купить Toyota Camry в автосалоне «Консул» Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом Ученые предложили использовать растительную целлюлозу для роста костной ткани

Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи Хадид, модели в хиджабах на показе Max Mara

Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи Хадид, модели в хиджабах на показе Max Mara

Кайя Гербер

Неделя моды в Милане продолжается, и следующий на очереди показ, прошедший сегодня, – фэшн-шоу Max Mara. Итальянский бренд, любимый многими за деловую и удобную классику, в коллекции осень-зима 2018 сочетает ее с атрибутикой панка 1980-х. Леопардовый принт, тартан и уютные кашемировые вещи были представлены в необычном виде. Объемные юбки, кожаные платья и брюки, яркие розовые пальто, принты, специально созданные для коллекции иллюстратором Франсуа Берто, – все это оценили модные критики. Одним из источников вдохновения стал образ солистки британской группы Siouxsie and The Banshees Сьюзи Сью.

Что касается лиц на подиуме, то организаторы показа постарались максимально отразить разнообразие женской красоты. Год назад бренд Max Mara одним из первых стал сотрудничать с моделью в хиджабе Халимой Аден, и это сотрудничество продолжилось. Впрочем, не только с ней.

Наш подиум представляет женщин со всего мира, потому что одежду Max Mara носят в разных странах, – сказал креативный директор бренда Ян Гриффитс.

Кайя Гербер, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс, Даутцен Крес, Лара Стоун представили коллекцию вместе с другими моделями.

Даутцен Крез и Джиджи Хадид

Кайя Гербер

Джиджи Хадид

Елена Ратова, 22 фев 2018 в 22:24, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

25 мар 20:37Экономика
Японцы уже достаточно давно научились экономить средства таким образом, чтобы не наносить ущерб своему комфорту. Страна восходящего солнца славится своей развитой экономикой, далее..
Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

25 мар 20:37Наука
Солнце греет все теплее и многие уже достают летнюю резину, однако не спешите, чтобы не допустить досадных ошибок. Водительский опыт нарабатывается годами и новички в данном деле далее..
В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

25 мар 20:37Наука
Смерть пугает многих людей. У большинства она ассоциируется с болью и страданием. Однако австралийские ученые выяснили, что, как правило, в момент смерти люди не чувствуют боли. далее..
Составлен ТОП-7 типичных только для россиян диагнозов

Составлен ТОП-7 типичных только для россиян диагнозов

25 мар 20:33Наука
В разных странах отличается медицина, исключением не стала и Россия. Специалисты составили ТОП-7 диагнозов, которые ставят российские медики, но которых нет в перечне ВОЗ. далее..