На неделе
Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно Названы 6 неожиданных причин развития рака В Новгороде под водой обнаружен древний мост Елена Беркова экстренно госпитализирована "Чуть не помер": рыжий из "Иванушек International" рассказал об ужасе на детском утреннике Высказывающуюся за Началову помощницу затравили за ложь Оголившаяся Глюк’oZa пошла по стопам красавицы Асмус Переделанная Бледанс прижалась на лестнице к южному красавцу Несколько причин купить Toyota Camry в автосалоне «Консул» Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом Ученые предложили использовать растительную целлюлозу для роста костной ткани

Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту

Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту

Когда Дана Борисова лечилась в Таиланде от наркозависимости, ее бывший гражданский муж и отец ее дочери, Максим Аксенов, забрал Полину к себе и даже просил суд оградить от общения девочку с непутевой матерью. Хотя, Дана сама просила его забрать дочь, так как с родным человеком ей будет лучше жить.

За время реабилитации Дана общалась с Полиной всего три раза. Когда телеведущая вернулась в Москву, она начала бороться за дочь с Максимом. Сейчас Борисова может видеться с дочерью только с разрешения отца и только в его присутствии. Однако, Дана заявляет, что Аксенов настраивает Полину против нее.

На днях телеведущая стала героиней программы "Мужское / Женское", где рассказала о том, что сейчас происходит в ее отношениях с дочкой. По словам Даны, она уже давно не разговаривала с Полиной, а ее папа отключает телефон. "Когда мы видимся, при Максе, у нее насмешливое, дерзкое отношение. Мне больно, неприятно, я обижаюсь. Был один ужасный случай, когда она пыталась волосы вырвать, шубу порвать, паспорт, деньги утопила. Вот такой у нее был приступ агрессии", — поделилась Дана.

Борисова уверена, что ее дочь находится в критической ситуации и испытывает стресс оттого, что разлучена с матерью. Дана хочет, чтобы Полина побывала у семейного психотерапевта.


Елена Ратова, 22 фев 2018 в 22:13, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет

ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет

25 мар 20:43Общество
Россияне с каждым годом все больше доверяют всемирной Сети и поддерживают возможность онлайн-голосования. Практически 50% жителей РФ, согласно данным ВЦИОМ, готовы осуществлять далее..
Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

25 мар 20:37Экономика
Японцы уже достаточно давно научились экономить средства таким образом, чтобы не наносить ущерб своему комфорту. Страна восходящего солнца славится своей развитой экономикой, далее..
Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

25 мар 20:37Наука
Солнце греет все теплее и многие уже достают летнюю резину, однако не спешите, чтобы не допустить досадных ошибок. Водительский опыт нарабатывается годами и новички в данном деле далее..
В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

25 мар 20:37Наука
Смерть пугает многих людей. У большинства она ассоциируется с болью и страданием. Однако австралийские ученые выяснили, что, как правило, в момент смерти люди не чувствуют боли. далее..