Рита Дакота и Агата Муцениеце начали «разборки» из-за имён дочерей

Рита Дакота и Агата Муцениеце начали «разборки» из-за имён дочерей

Имена дочерей стали поводом для обмена «любезностями» между Агатой Муцениеце и Ритой Дакотой. Обе назвали детей экзотическим именем Мия, что не понравилось супруге Павла Прилучного.

Всё началось с того, что в одном из недавних интервью Агата заявила, что задолго до рождения девочки хотела назвать её каким-нибудь оригинальным именем. Таковым она посчитала имя Мия, однако позже оказалось, что все начали за ней «повторять». Многие знаменитости принялись называть так же своих детей, что возмутило девушку.

На претензии Муцениеце ответила Рита Дакота, которая заметила, что это имя выбирают уже «сто лет» и оно давно стало «попсовым». При этом блогер посоветовала Агате назвать в следующий раз дочь «Херопруньей», чтобы никто точно за ней не повторял.

Ранее мы писали, что Дакота и Соколовский впервые показали лицо дочери. Молодая мама опубликовала снимок ребёнка в Instagram.


Елена Ратова, 21 фев 2018 в 12:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..