На неделе
Прорыва в переговорах по брекзиту нет - СМИ Этот напиток помогает похудеть намного быстрее: ученые назвали теплый катализатор похудения Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, назвавшая жителей Тулуна «бичевней», уволилась В правительстве Крыма поддержали двойное название республики «Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк Отар Кушанашвили: «Я скучал по хорошим людям. Я скучал по Украине. Я возвращаюсь«. Украинская делегация пыталась сорвать выступление в ОБСЕ представителя Крыма Сноуден рекомендовал чиновникам не использовать WhatsApp и Telegram В топ-200 крупнейших российских компаний вошли три частных предприятия Ростовской области Россия предостерегает от обвинений Ирана в саудовских атаках Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка» Ипотека для многодетных семей - утверждены новые правила Российская фигуристка вошла в Книгу Гиннесса с суперрекордом Обнародован новый суперточный снимок Сатурна О трех полезных свойствах черного перца рассказали медики

Татьяна Тарасова считает, что отечественные фигуристы выступили «на тройку»

Татьяна Тарасова считает, что отечественные фигуристы выступили «на тройку»
Татьяна Тарасова, являющаяся заслуженным тренером по фигурному катанию, не удовлетворена тем, как отечественные фигуристы в Южной Корее выступают на Олимпиаде. В частности, нарекания известного тренера, вызвало выступление Михаила Коляды.

Фигурист, выполняя тяжелый прыжок, упал, после чего продолжил показывать свой номер. В результате спортсмен занял восьмое место. Добавим, что в период своего проката на лёд рухнул и ещё один молодой российский фигурист – Дмитрий Алиев.
Татьяна Анатольевна считает, что отечественным фигуристам надо усложнить свою программу, чтобы хоть немного приблизиться к тому, что показал японский спортсмен, который завоевал золотую медаль. Слова заслуженного тренера Коляда воспринял в штыки. Фигурист отметил, что Тарасова его наставником не является. Стоит отметить, что Татьяна Тарасова тренировала многих российских и советских фигуристов, в частности Александра Зайцева, Алексея Ягудина и Ирину Роднину.

Елена Ратова, 19 фев 2018 в 16:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

22 сен 17:48Политика
Никакой "формулы Штайнмайера" никогда не существовало в природе, заявил бывший глава Украины Петр Порошенко в эфире "Пятого канала".  Под "формулой Штайнмайера" понимается далее..
Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

22 сен 17:48Общество
Обновленный сквер «Фестивальный» открыли в Краснодаре на День города, 21 сентября. Работы в сквере по обустройству велись с июня месяца, при этом никакой перепланировки в нем не далее..
Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Три дня назад звезда телешоу Саша Артемова родила первенца. Супруга Евгения Кузина призналась, что все еще боится брать ребенка на руки. Молодая мама ранее никогда не испытывала далее..
Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

22 сен 16:06Наука
Привычные продукты и напитки, которые присутствуют в нашем рационе способны повысить потенцию не хуже разрекламированных БАДов и средств для улучшения потенции. Повышенное далее..