ss Ведущая «Орла и Решки» показала голую грудь для обложки MAXIM

Ведущая «Орла и Решки» показала голую грудь для обложки MAXIM

Ведущая «Орла и Решки» показала голую грудь для обложки MAXIM

Популярная Анастасия Ивлеева организовала откровенную фотосессию для глянцевого журнала MAXIM. Ведущая реалити-шоу «Орел и Решка» поразила мужчин шикарной сексуальной грудью.

Известная ведущая опубликовала новый пикантный снимок на своей странице в социальной сети. Именно такой же будет глянцевая обложка эротического журнала для мужчин MAXIM в марте. Красивое розовое белье на Анастасии Ивлеевой красиво обтягивает ее талию, при этом грудь осталась без одежды. Девушка стыдливо прикрывает ее руками, как бы боится, что ее заметят посторонние. Снимок получился достаточно эффектный, судя по количеству лайков и симпатий в Сети.

 Хотя некоторые фоловеры высказались, что лицо Ивлеевой на фото грозное и напоминает женщину-вамп. Хотя в жизни Анастасия – приветливый и добрый человек.


Елена Ратова 17 фев 2018 в 00:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..
-->