ss Анастасия Ивлеева приняла участие в фотосъемке для журнала Maxim, но ее раскритиковали за фотошоп

Анастасия Ивлеева приняла участие в фотосъемке для журнала Maxim, но ее раскритиковали за фотошоп

Анастасия Ивлеева приняла участие в фотосъемке для журнала Maxim, но ее раскритиковали за фотошоп
Анастасия Ивлеева участвовала в фотосъемке для издательства Maxim, но пользователи ее раскритиковали за фотошоп.



Телеведущая Анастасия Ивлеева второй раз принимала участие в фотосессии для мужского издательства Maxim, чем с великим удовольствием поделилась на своей личной страничке в интернете. Но вместо восхищенных комментариев она получила много критики.

Анастасия Ивлеева считается яркой и артистичной ведущей телепроекта. Знаменитость без проблем дает свое согласие на любые сложные испытания, имеет привлекательную внешность и прекрасное чувство юмора.

Кроме этого, Анастасия путешествует с передачей «Орел и решка», а также успевает успешно вести свой блог и работать моделью. Некоторое время назад Ивлеева участвовала в откровенной фотосессии для журнала Maxim. На снимке телеведущая позировала перед объективом фотокамеры практически обнаженной, одев только лишь трусики.

Такие фото обычно вызывают восторг, но только не в этот раз. Большинству подписчикам не понравилось чрезмерное использование фотошопа. Они писали, что она стала выглядеть слишком старо, а лицо ее просто изуродовали. Настя не обращала никакого внимания на негативные высказывания, поскольку привыкла к такому поведению и решила никак не комментировать.

Елена Ратова 17 фев 2018 в 07:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..
-->