На неделе
Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно Знаки Зодиака, жизнь которых перевернется в мае, их привычный мир рухнет Шокирующая правда о новом романе Николая Баскова Все в сборе: Кейт Хадсон поделилась милым снимком с детьми Украинский генерал выступил с обвинениями в адрес России Открытки с Вербным воскресеньем 2019: картинки, наилучшие поздравления и пожелания Как привлечь удачу с помощью чисел: личный магический код, который работает Ученые создают материал с “искусственным метаболизмом” Ученые рассказали о повышающих риск шизофрении генах Специалисты JAXA: Стали известны первые результаты анализа астероида Рюгу аппаратом Hayabusa-2 Во всем цвету: разбираем новый весенний образ Мелании Трамп

Неделя моды в Нью-Йорке: сестры Хадид и Эшли Грэм представили коллекцию Prabal Gurung

Неделя моды в Нью-Йорке: сестры Хадид и Эшли Грэм представили коллекцию Prabal Gurung

Джиджи и Белла Хадид на показе Prabal Gurung осень-зима 2018

Очередным шоу в рамках нью-йоркской Недели моды стал показ Prabal Gurung. Представлять свою коллекцию сезона осень-зима 2018 дизайнер доверил сестрам Хадид, Эшли Грэм и другим именитым моделям.

Вдохновением в этот раз модельеру, который сам родом из Непала, послужил родной Восток, а если точнее, сильные и независимые женщины Азии — из матриархального народа мосо в Китае и индийского феминистского движения Gulabi Gang: это заметно и по палитре, и по тканям, и по силуэтам, напоминающим традиционную одежду местных. В год движения #MeToo по-другому, наверное, быть и не могло.

Джиджи и Белла Хадид с другими моделями на показе Prabal Gurung осень-зима 2018

Доминантными цветами коллекции стали розовый, пурпурный и их оттенки, олицетворяющие для дизайнера силу женщины и не имеющие ничего общего с образом карикатурной блондинки. Отношение к этому цвету, считает Гурунг, давно пора пересмотреть: женщин на "Золотом глобусе — 2018" он одел бы именно в розовый, а не в черный.

Белла Хадид

Показ Prabal Gurung осень-зима 2018

Прабал Гурунг

Елена Ратова, 12 фев 2018 в 13:12, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Страдающей Гагариной предложили облиться водкой

Страдающей Гагариной предложили облиться водкой

26 апр 10:42Звезды
Полина Гагарина серьезно заболела. Известная певица попросила поклонников о помощи. Фанаты предложили оригинальные методы лечения. Исполнительница так расстроилась, что далее..

"Аж трясет!": Слава плюнула в оскорбившую россиян Собчак

26 апр 10:42Звезды
Недавно вышел новый выпуск шоу Ксении Собчак, где она брала интервью у Ольги Бузовой. Певице Славе очень не понравилось, что гламурная блондинка пристыдила поющую ведущую за то, далее..
Умерла Элина Быстрицкая

Умерла Элина Быстрицкая

Народная артистка СССР скончалась в Москве. О смерти Элины Быстрицкой сообщили в театре, где она играла. Актриса страдала от тяжелой болезни. В последние месяцы за Элиной далее..
Печеный картофель поможет предотвратить развитие артериальной гипертенезии

Печеный картофель поможет предотвратить развитие артериальной гипертенезии

26 апр 10:30Наука
Ученые рассказали о пользе печеного картофеля. Они считают, что содержащиеся в нем вещества помогут предотвратить развитие артериальной гипертенезии. Артериальная гипертенезия – далее..