На неделе
В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Размер среднего чека увеличился в феврале текущего года на 2,3% ООН высказалась об атмосфере запугивания перед выборами в Украине Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» Что Чернобыль скрывает в своих лесах: тайные животные зоны отчуждения в фото-ловушках Пищевая сода является верным помощником: решение проблемы, актуальной для многих Отражение Солнца названо безопасным способом предотвращения глобальной катастрофы на Земле Дженнифер Лопес опубликовала фотографии своей помолвки Шнуров отказался от баттла с Собчак От уборщицы до королевы: что мы знаем об обладательнице "Оскара" Оливии Колман

Ксения Собчак призналась, что у нее с мамой всегда были тежелые отношения

Ксения Собчак призналась, что у нее с мамой всегда были тежелые отношения
Бывшая ведущая «Дома-2» и журналистка Ксения Собчак откровенно рассказала о тяжелых отношениях с матерью. Она призналась, что с самого детства познала, что такое авторитарный режим воспитания, поскольку именно его придерживалась Людмила Нарусова.
Напомним, что девушка родилась в семье чиновника и преподавателя Анатолия Собчака. Он учил студентов основам юриспруденции, а Людмила Нарусова была учителем истории.

Когда Ксении исполнилось 11 лет ее отец стал первым мэром Санкт-Петербурга, а мать получила должность депутата Госдумы. Это очень сильно повлияло на жизнь юной Собчак.

Анатолий Александрович умер, когда теледиве исполнилось 18 лет. По ее словам, смириться с потерей папы ей было очень нелегко, однако горе никак не повлияло на отношения с мамой.


Кандидат на пост главы государства от партии «Против всех» призналась, что никогда не слышала от Людмилы Борисовны похвалы в свою сторону, лишь критику и недовольство. Скорее всего, женщина надеялась, что такое отношение положительно повлияет на положение Ксении в обществе.

Сейчас, когда Собчак сама уже является матерью, она заверяет, что никогда не будет критиковать своего сына Платона, а постарается принимать таким, каким он есть.

Елена Ратова, 11 фев 2018 в 10:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Главный архитектор Ростова-на-Дону будет находиться под домашним арестом

Главный архитектор Ростова-на-Дону будет находиться под домашним арестом

19 мар 12:26Общество
Бывшему главному архитектору Ростовской области Алексею Полянскому изменили меру пресечения, теперь он будет находиться под домашним арестом. Районный суд удовлетворил очередную далее..
Россия ответит США на разработку новых ракетных систем уже имеющимся оружием

Россия ответит США на разработку новых ракетных систем уже имеющимся оружием

19 мар 12:26Общество
Россия вынуждена готовиться к потенциальному развертыванию ракетных систем США, заявили в министерстве иностранных дел РФ. «США ведут разработку новых ракетных системы средней далее..
Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково площадью более 7 га по цене айфона, СМИ

Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково площадью более 7 га по цене айфона, СМИ

19 мар 12:26Общество
Интернет-проект Baza опубликовал данные Росреестра, согласно которым участок в Сколково площадью 7,6 га, который принадлежит председателю ВЭБ («Внешэкономбанка») оценен далее..

"Невероятный удар": звезды скорбят о великом режиссере

19 мар 12:18Звезды
Актеры театра и кино выражают соболезнования в связи со смертью знаменитого режиссера. Марлен Хуциев оставил светлую память в сердцах целой эпохи, а на его фильмах выросли далее..