На неделе
Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой Преображение Крыма за 5 лет осветила журналистка с Украины Гороскоп от Тамары Глоба на 17 марта 2019 года От милой девочки в «Утренней звезде» до роковой дивы: лучшие клипы Юлии Началовой Что нового дает полис ОМС в 2019 году: бесплатные высокотехнологичные обследования и не только 38-летняя Юлия Началова умерла после операции

Ким Кардашьян в кожаном плаще и велосипедках на шопинге

Ким Кардашьян в кожаном плаще и велосипедках на шопинге

Ставшая недавно мамой в третий раз (с помощью суррогатного материнства) 37-летняя Ким Кардашьян дома не сидит: вчера, например, папарацци заметили звезду на улицах Лос-Анджелеса, где Ким ходила по магазинам. Телекамеры, разумеется, следовали за знаменитостью по пятам — съемки очередного сезона реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) идут полным ходом.


Это интересно: Линдси Лохан вернула себе былую красоту

В этот раз Ким не шокировала общественность своим образом — все в рамках приличия, нигде ничего не просвечивает. Кожаный плащ, толстовка, велосипедки и босоножки на каблуках — все, конечно же, от бренда мужа, Канье Уэста, Yeezy. Ким — любимая модель Канье и его неиссякаемый источник вдохновения, даже последнюю рекламную кампанию марки тот построил вокруг нее: все модели (среди них была и Пэрис Хилтон) копировали стиль и образ Ким вплоть до мелочей.

Это интересно: Бритни Спирс похвасталась идеальной фигурой в нижнем белье

Изучала ассортимент магазинов Ким недолго — все-таки дома ее ждала новорожденная дочка Чикаго. Напомним, что в клане Кардашьян-Дженнер случился настоящий беби-бум: родила не только Ким, но и ее младшая сестра Кайли, а средняя, Хлое, тоже вот-вот станет матерью.

Spletnik


Елена Ратова, 11 фев 2018 в 00:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур 64-летний Брюс Уиллис и 40-летняя Эмма Хеминг отметили десятую годовщину брака. Супруги решили повторно обменяться клятвами верности. Гостями их второй "свадебной далее..
Гуф опубликовал новое фото с Кети Топурией

Гуф опубликовал новое фото с Кети Топурией

Рэпер надеется, что Кети его когда-нибудь простит. Гуф опубликовал старый снимок с певицей в обнимку. Поклонники призывают певицу забыть все обиды и вернуться к Долматову. далее..
В Ростовской области в два раза снизилось производство мяса - СМИ

В Ростовской области в два раза снизилось производство мяса - СМИ

22 мар 20:13Экономика
За последнее время в Ростовской области значительно сократилось производство мяса. Об этом передают местные СМИ, ссылаясь на Ростовстат. По данным специалистов ведомства, за далее..
Популярное мужское увлечение оказалось опасным для потенции и мужской силы

Популярное мужское увлечение оказалось опасным для потенции и мужской силы

22 мар 20:13В мире
Ученые нашли связь между импотенцией и увлечением машинами. Вот так поголовное мужское увлечение оказалось катастрофически опасным для потенции. Неизбалованные в прошлом изобилием далее..