На неделе
Жена и любовница под одной крышей: Шепелева поразила изворотливость известного актера Муцениеце взялась за себя после слухов об изменах мужа Травмированный Билан рассказал о своей "половой жизни" Ясновидящая о Цыгановой и Кобзоне: «Все это было очень мимолетно» Виторган высказался о конфликте Шнурова и Собчак Скарлетт Йохансон, Леа Сейду и другие звезды снялись для нового номера Vogue Александр Васильев раскритиковал фигуру Пугачевой Телеведущий и журналист Сергей Брилёв исключен из общественного совета при Минобороны РФ – сообщили Сотрудница Google отметила День числа Пи новым рекордом по его вычислению Самая полезная рыба: 5 рыб с самым полезным мясом Эксперты дали 5 эффективных советов по улучшению памяти Недостаток витамина B12 опасен для организма человека - Ученые Твигги с семьей посетила Букингемский дворец и получила орден от принца Чарльза Выберите Солнце и узнаете, какая тайна кроется в вашем характере Откровения Яны Трояновой: самоубийство сына, борьба с алкоголизмом и съемки в «Последнем герое»

Все еще Posh Spice: Виктория Бекхэм на прогулке в Нью-Йорке

Все еще Posh Spice: Виктория Бекхэм на прогулке в Нью-Йорке

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм прилетела по делам в Нью-Йорк и сразу же попала под прицел папарацци. Вчера звезду сфотографировали на выходе из отеля — выглядела она, как всегда, безупречно. Длинная плиссированная блестящая юбка, объемный свитер, яркая обувь и сумка плюс солнцезащитные очки — все, естественно, от именного бренда. Это первое появление Виктории на публике после ошеломившей поклонников знаменитости новости о воссоединении группы Spice Girls. Слухи о камбэке суперпопулярного коллектива ходили давно, но так и оставались слухами, причем, как говорят инсайдеры, из-за Виктории — ей, сосредоточившейся на карьере дизайнера, возвращаться на сцену и ассоциироваться с прежним образом совсем не хотелось. Но то ли напевающая песни Spice Girls дочка Харпер, то ли многомиллионный гонорар, то ли желание вспомнить юность сыграли свою роль, и Бекхэм согласилась на реюнион.

Сейчас бывшие участницы ведут переговоры о том, как все будет, и готовятся к репетициям. Кстати, говорят, что привлекут и новых солисток, но остальные подробности пока держатся в секрете. Фанаты же Виктории гадают, вернется ли она к сценическому образу Posh Spice: в бытность певицей она одевалась очень откровенно и временами даже вызывающе, чего никогда не позволяет себе теперь. Не позволяет, а при этом остается шикарной. Согласны?

Виктория Бекхэм


Елена Ратова, 07 фев 2018 в 14:54, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Сирии на стороне боевиков воюют 1300 выходцев из Дагестана

В Сирии на стороне боевиков воюют 1300 выходцев из Дагестана

20 мар 18:12Общество
Начальник регионального управления Росгвардии заявил, что в Сирийской Арабской Республике на стороне боевиков воюют 1300 выходцев из Дагестана. Но что настораживает больше всего, далее..
Экс-финдиректор ФК

Экс-финдиректор ФК "Кубань" пойдет под суд

20 мар 18:12В мире
Дело по обвинению бывшего финансового директора НАО футбольный клуб "Кубань" передано в суд. Мужчина подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями. Как стало известно далее..
Валерий Леонтьев о поисках суррогатной матери: «Брехня»

Валерий Леонтьев о поисках суррогатной матери: «Брехня»

Валерий Яковлевич отметил 70-летие в петербургском концертом зале вместе с любимыми зрителями. За несколько минут до начала шоу он пообщался с журналистами: рассказал о далее..
NASA открыло самую быструю

NASA открыло самую быструю "мёртвую" звезду в Галактике

20 мар 18:01Наука
NASA открыло "мёртвую" звезду PSR J0002+6216, признанную самой быстрой в галактике Млечный Путь. Скорость пульсара составляет более тысячи километров в секунду. Американские далее..