ss Бузова объявила себя дочкой Пугачевой

Бузова объявила себя дочкой Пугачевой

Бузова объявила себя дочкой Пугачевой
В эфире "Дома-2" Сергей Зверев короновал Ольгу Бузову. Расчувствовавшись телеведущая назвала себя дочерью Примадонны.

"Ты сделала невозможное. Я считаю, что на сегодняшний день ты у нас принцесса шоу-бизнеса. Заслужила, заработала. Поэтому я кое-что приготовил", – сказал Сергей Зверев, обращаясь к Ольге Бузовой.

После этих слов стилист преподнес телеведущей корону. "У нас есть поп-король Филип Киркоров", – продолжил Зверев свою речь, но тут же был перебит Бузовой. "Королева – Алла Борисовна Пугачева, а я их дочь – принцесса. Давай корону", – заявила певица смеясь.

Однако Сергей не обратил внимание на шутку Оли и продолжил: "У нас есть император – Николай Басков, ну, и ты теперь у нас принцесса. Короную". После этого Зверев надел на голову Бузовой корону.

Ранее Ольга Бузова ошеломила поклонников новой внешностью. Теледива нарастила длинные темные волосы. Шикарные локоны певица продемонстрировала на своей странице в Instagram.


Елена Ратова 07 фев 2018 в 22:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..

Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин вновь призвал запретить Google в России

05 дек 13:00В мире
Бизнесмен и основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин обратился к генпрокурору Игорю Краснову с просьбой провести проверку с отношении видеохостинга YouTube и признать далее..

Оксфордский словарь назвал слово 2022 года

05 дек 12:00Общество
Оксфордский словарь выбрал сленговое выражение goblin mode («режим гоблина») «главным словом» уходящего года. Об этом сообщается на сайте Оксфордского университета. В далее..
-->