Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Лиза Триандафилиди раскритиковала "Остров любви", заявив, что там не строят любовь
Россия

Лиза Триандафилиди раскритиковала "Остров любви", заявив, что там не строят любовь

31
Лиза Триандафилиди раскритиковала "Остров любви", заявив, что там не строят любовь
Участница "Дома-2" Лиза Триандафилиди, строящая любовь на Сейшельских островах с Алексеем Чайчицем, призналась, что ей не очень нравится находиться на территории архипелага, в частности, на "Острове любви", так как там, как считает девушка, чересчур много негатива, и это, конечно же, очень расстраивает её.

На днях Лиза опубликовала пост в Сети, где призналась, что больше не может жить на "Острове любви", поскольку строить любовь среди участников, находящихся в этой точке, никто даже не думает. Себя и Чайчица бывшая пассия Романа Гриценко, естественно, не считает. Девушку смущает атмосфера, и со многими участниками, также пребывающими в Африке, ей общаться совсем не хочется.


Лиза добавила, что сильно скучает по ребятам, которые ныне на Поляне в Москве, и часто вспоминает весёлые моменты, связанные с ними. По словам Триандафилиди, в российский столице среди участников царит дружная атмосфера, поэтому не удивительно, что её в данный момент туда тянет.

При этом Алексей того же мнения об "Острове любви". Молодой человек хотел бы вернуться на московский периметр к своим коллегам. Как известно, именно там брюнет влюбился в Триандафилиди.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК