Звезда «Секса в большом городе» потеряла брата

Звезда «Секса в большом городе» потеряла брата

Мужчина был найден мертвым в Канаде

Известная благодаря роли Саманты Джонс в культовом телесериале «Секс в большом городе», 61-летняя Ким Кэттролл целую неделю пыталась разыскать своего 55-летнего брата Кристофера. «Его ключи, сотовый телефон и кошелек остались на столе, а его входная дверь открыта. Это не похоже на Криса. Он никогда не покинет свой незапертый дом без этих предметов и своих семи любимых собак», — уточнила актриса в объявлении на личных страницах соцсетей.

Но несколько часов назад она сообщила своим подписчикам, что Крис был найден мертвым. «Мы просим о покое, но хотим поблагодарить всех вас за выражение любви и поддержки в это трудное время», — написала телезвезда. Его тело было обнаружено в провинциальном городе Лакомб, причины смерти пока не разглашаются.


Елена Ратова, 05 фев 2018 в 16:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное