На неделе
Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8 „Верните наши земли“: активисты в Нальчике устроили пикет, протестуя против аукционов на землю Конец света: расшифрована точная дата апокалипсиса и всемирного потопа, описанных в Книге откровений Сергей Соседов: «Никакой любви между Пугачевой и Киркоровым не было» Эксперты рассказали, у кого есть возможность снизить расходы на услуги ЖКХ до минимума Ученые назвали натуральное средство, снижающее повышенное артериальное давление

Танцевальные молодежные хиты – «новый шаг» делает Михаил Гуцериев

Танцевальные молодежные хиты – «новый шаг» делает Михаил Гуцериев

Модные танцевальные хиты на стихи известного российского поэта Михаила Гуцериева сегодня часто звучат в эфире общенациональных радиостанций.

 
Поэт сделал новый шаг, расширив жанровые границы и начав писать песни для молодежной аудитории. Подтверждение этому – композиция «Сделал шаг», созданная в сотрудничестве с композиторами Игорем Дворяниновым и Михаилом Бабановым и исполненная проектом Nanarevolution & Andrian.
Кто скрывается под именем Nanarevolution? Этот вопрос какое-то время постоянно задавали слушатели. Чтобы развеять завесу тайны, в конце января одна из радиостанций запустила в эфире и соцсетях специальный конкурс, предложив слушателям угадать имя исполнителя «Сделал шаг». То, что это знаменитая группа «На-На» и автор модной аранжировки диджей Andrian (Андриан Мельников), стало известно только 30 января – в студии радиостанции было организовано живое исполнение нового хита группы в качестве награды победителям конкурса.
Совместная работа с Михаилом Гуцериевым, по словам продюсера группы Бари Алибасова, превратилась в удивительную творческую революцию в группе. Мегахитами стали первые же песни, написанные для «На-На» талантливым поэтом («Зинаида» и «Сделал шаг»). Вскоре выйдут еще два танцевальных шедевра на стихи Михаила Гуцериева в рамках проекта Nanarevolution.


Елена Ратова, 03 фев 2018 в 06:07, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный посевной календарь на май 2019 года

Лунный посевной календарь на май 2019 года

24 апр 02:43Общество
Лунный посевной календарь поможет вам правильно выбрать время для разных видов работ в саду и огороде. Он подскажет, когда лучше всего высаживать различные культуры. Лунный далее..
Алена Шишкова снялась в постельной сцене с Арашем

Алена Шишкова снялась в постельной сцене с Арашем

Экс-супруга Тимати в нижнем белье, царская кровать с алыми простыням и Араш. Так на днях в одном из самых дорогих отелей ОАЭ прошли съемки клипа на песню исполнителя «Одна ночь в далее..
Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

24 апр 01:36Общество
Ежедневно во всем мире отмечаются различные праздники, многие из которых можно отпраздновать в кругу семьи или с друзьями. Хорошее настроение и улыбки близких будут отличным далее..
Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

24 апр 01:14Политика
В Украине встал вопрос о превращении страны в парламентскую республику еще до того, как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Это может лишить его полномочий. Руководитель далее..