ss Бритни Спирс раскритиковали за шубу

Бритни Спирс раскритиковали за шубу

Бритни Спирс раскритиковали за шубу

Бритни Спирс выложила в социальную сеть Instagram свое фото, где она одета в белоснежную шубу, но поклонники ее раскритиковали. Они посоветовали певице найти себе стилиста и сменить имидж.


Знаменитая певица Бритни Спирс выложила в социальную сеть Instagram свою фотографию, которая чем-то не угодила поклонникам. На фото Бритни изображена в красивой белоснежной шубе и в высоких ботфортах. Поклонники почему-то не оценили красоту и привлекательность певицы. Они написали, что ей нужно подыскать себе стилиста, и вообще сменить имидж, так как прическа у нее уже не модная, да и тени она наложила уж слишком ярко. Фолловеры раскритиковали, что шуба не подходит к Калифорнийской погоде, и вообще такие шубы носили в прошлом веке.

Это интересно: Джессика Альба показала фото подросшего сына

Бритни Спирс считается самой высокооплачиваемой певицей в мире.

Vladtime


Елена Ратова 02 фев 2018 в 12:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..
-->