На неделе
Ученые смогли манипулировать жидким металлом в трехмерном пространстве Дональд Туск озвучил условие, при котором Евросоюз согласится на отсрочку Brexit Черная дыра поглотила Луну: загадочное явление замечено в небе над Россией Доход в 5 миллионов рублей на обмане сирот: ростовский чиновник стал фигурантом уголовного дела Простая хитрость поможет похудеть, не испытывая голода – диетолог Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра

Алексею Купину и Майе Донцовой интересно, кто их конкуренты в конкурсе «Свадьба на миллион»

Алексею Купину и Майе Донцовой интересно, кто их конкуренты в конкурсе «Свадьба на миллион»
Мы уже рассказывали о том, что Алексей Купин и Майя Донцова приняли решение участвовать в свадебном конкурсе, который стартовал несколько недель назад. В своем Instagram он решил поинтересоваться у своих подписчиков, кто из ребят, участвующих в «Свадьба на миллион», могут составить им конкуренцию.

Свой пост Леша сопроводил снимком, на котором были такие пары как: Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди, Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, Роман Гриценко и Ольга Бузова, а также Роман Капаклы и Марина Африкантова.

Стоит отметить, что перед стартом конкурса некоторых участников ведущие телепроекта «Дом-2» проверили на полиграфе. Так, Рома и Марина справились с заданием и прошли в следующий тур, а вот Роман Гриценко с достоинством покинуть студию не смог, поскольку детектор лжи показал, что парень неоднократно изменял Оле, а также использовал симпатию к ней ради проектной славы и рейтингов.


В итоге, из предложенных 4 пар, подписчикам Купина пришлось выбирать только из 3.

Елена Ратова, 02 фев 2018 в 09:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

44-летний шоумен вновь станет отцом. О скором прибавлении в семействе сообщила его супруга Юлия Кучера. Женщина уже на большом сроке беременности и решила не скрывать от далее..
Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

27 мар 04:18Наука
Военный конфликт, который приведет к Третьей мировой войне может произойти уже в начале апреля этого года. Причина весьма нетривиальна. Еще в начале марта 2019 года все мировые далее..
Правительство Британии не будет отменять Brexit

Правительство Британии не будет отменять Brexit

27 мар 04:18Политика
В Великобритании правительство, которым руководит Тереза Мэй, отказалось от отмены Brexit, пишет EADaily. Сообщение об этом решении появилось на официальном сайте кабинета далее..
В Ростовской области могут ввести льготы для «детей войны»

В Ростовской области могут ввести льготы для «детей войны»

27 мар 04:18Общество
Заксобрание Ростовской области рассмотрит в апреле законопроект о «детях войны», выдвинутый на рассмотрение партией «Справедливая Россия». Об этом рассказал журналистам депутат далее..