Виталина Цымбалюк-Романовская пришла на три шоу в своем подвенечном платье

Виталина Цымбалюк-Романовская пришла на три шоу в своем подвенечном платье
Скандальная история расставания Виктори Цымбалюк-Романовской с ее знаменитым супругом Арменом Джигарханяном никак не утихнет. Тему продолжают обсуждать в СМИ, сама экс-супруга все больше эпатирует публику. Так, недавно счастливая Цымбалюк-Романовская снова надела свое свадебное платье. В минувший понедельник Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в эфире сразу двух телепрограмм, еще одно шоу обсуждало тему разоблачения Элины. В одну из студий звезда пришла в свадебном платье, в котором в свое время шла под венец. Наряд довольно симпатичный, сшитый в стиле «платье-смокинг» цвета шампанского. Он неплохо подчеркивает фигуру бывшей жены Джигарханяна и явно делает ее свежее.

По словам пианистки, это платье сшила ей мама. Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что родители и не пытались ее отговорить от брака со знаменитым артистом, поскольку спорить с ней, из-за упрямого характера, было бессмысленно. Да и пары, лучше, чем Армен Борисович, было не найти.
Сегодня Цымбалюк-Романовская - завидная невеста, которая может себе позволить многое. Обсуждение своей личной жизни в различных шоу стало для нее неплохим заработком. Если в первое время звезда чуть ли не каждый день плакала, рассказывая о том, как любит предавшего ее супруга, то сегодня экс-возлюбленный ее совершенно не интересует. Она ведет активный образ жизни, а в подружках у нее только знаменитости.


Вот и после одного из последних шоу пианистка в компании известной певицы Кати Лель и советника губернатора Московской области по культуре Нармин Ширалиевой отправилась в ресторан. Судя по фото из ресторана, у Цымбалюк-Романовской снова все хорошо. К слову, недавно стало известно, что теледива уже нашла для себя нового любовника-пенсионера.