На неделе
Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море Порошенко оказался на грани нервно-психологического срыва Денежные приметы на субботу: как привлечь финансовое благополучие в выходной день – проверенные

Никас Сафронов: Элина Мазур виновна в развале брака Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Никас Сафронов: Элина Мазур виновна в развале брака Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
По мнению известного художника Никаса Сафронова, Элина Мазур является главной виновницей развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом деятель заявил в эфире передачи «На самом деле». Помимо этого, в съемках программы принял участие сын Народного артиста СССР Степан Джигарханян, заявивший, что Мазур неоднократно критиковала его отца, в отличие от Цымбалюк-Романовской. Напомним, Мазур начала поддерживать тесную связь с артисткой в октябре 2017 года, когда и поползли первые слухи о разладе в звёздной семье. Адвокат попыталась помочь Цымбалюк-Романовской в вопросе, касающимся недвижимости, в особенности, жилья Джигарханяна и его бывшей супруги Татьяны Власовой.

Впрочем, через некоторое время юрист стала на сторону Джигарханяна, но по мнению художника Никаса Сафронова, Мазур является обманщицей и главной виновницей развода пары.

Ранее адвокат Армена Джигарханяна опроверг информацию о госпитализации актера.

Елена Ратова, 31 янв 2018 в 22:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

19 апр 06:48Общество
В Минприроды Ставропольского края выступили с призывом к жителям региона не запускать в небо воздушные шары, поскольку они причиняют серьезный вред природным ресурсам. В ведомстве далее..
В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

19 апр 06:24Политика
Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко. Со слов депутата Рады, Порошенко далее..
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..
Похудение на три размера: секрет, как похудеть, раскрыла известная личность

Похудение на три размера: секрет, как похудеть, раскрыла известная личность

19 апр 06:24В мире
Известная российская актриса Анна Банщикова проводит отдых с детьми на Мальдивах и активно делится своими фотографиями. Артистка, в отличие от многих звезд, избегает любого далее..