Фанаты обвинили Анна Седокову в неудачной пластике

Фанаты обвинили Анна Седокову в неудачной пластике
Новый образ звездной певицы Анна Седоковой, который сделал артистку неузнаваемой, заставил ее многочисленных подписчиков, которых уже более 4 миллионов человек, задуматься о том, что исполнительница прибегла к пластике. Причем, по мнению фанатов, довольно неудачной. В микроблоге Анны Седоковой появилось неожиданное фото. На снимке певица позирует в коротком цветастом платье, сидя на стуле у накрытого скатертью стола. Вокруг все оформлено странными яркими флажками и другими бросающимися в глаза элементами декора. На ногах звезды эффектные туфли на высоком каблуке, в руках красочный глиняный горшочек. Образ дополняет непривычно высокая прическа.
Под фото звезда сообщила, что чем больше в жизни красок, тем меньше в ней пробелов. Многие подписчики поддержали любимую артистку в ее стремлении сделать жизнь краше, однако другие заявили, что Анна Седокова на снимке совершенно не похожа на себя и вообще выглядит очень странно.
Слишком глубокое декольте, до неприличия короткое платье и совершенно иное лицо, будто оно подверглось неудачной пластике, изменили любимую артистку до неузнаваемости. Поклонники попросили немедленно вернуть им их любимого кумира.



Между тем ранее Седокова покорила поклонников новым клипом «На воле».