Было — стало: чем сейчас занимаются и как выглядят участники популярной в начале нулевых группы «Динамит»

Чем сейчас занимаются участники группы «Динамит».

Группа «Динамит» появилась в далеком 1999 году. Продюсированием коллектива занимался Юрий Айзеншпис, который в свое время открыл публике Диму Билана.

Изначально в группе было трое участников: Илья Дуров, Илья Зудин и Леонид Нерушенко. Но в 2003 году последний покидает коллектив и начинает заниматься сольным творчеством. Через два года Леонид погибает в ДТП на своем мотоцикле.

Леонид Нерушенко

В 2004 году в «Динамит» приходит Илья Данильченко. Поклонники не сразу приняли артиста, его постоянно сравнивали с Леонидом. Спустя время Данильченко перешел в другую группу. А в коллективе остались Дуров и Зудин.

Последний альбом группы вышел в 2005 году. С тех пор «Динамит» хоть и существует официально, но по факту два Ильи ничего не делают вместе. Более того, в недавнем интервью Зудин заявил, что коллектива больше нет. Илья Зудин давно занимается сольной карьерой. Сейчас он второй раз женат, воспитывает двоих детей и дочь от первого брака.

Об Илье Дурове крайне мало информации. Он не ведет активно соцсети, не выходит в свет и не дает интервью. Известно, что он также женат.Сейчас Дуров занимается режиссурой. Например, он снимал клипы 5sta Family, Юлианне Карауловой.

Было — стало: чем сейчас занимаются и как выглядят участники популярной в начале нулевых группы «Динамит»

Илья Дуров

Подписывайся на страницы SivkiNews в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Facebook, Global Look Press