Ольга Бузова запустила свою ракету мечты

Ольга Бузова запустила свою ракету мечты
Год назад, разведясь со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова круто развернула свою жизнь. Девушка решила стать певицей.
И ничего, что таланта ей не хватает - Ольга берет работоспособностью и напором. Хоть творчество Ольги многим не по душе, однако у неё есть своя армия поклонников. А больше Бузовой и не надо.

Теперь у неё цель - мечта. А чтобы сделать явью мечту, нужно круглосуточно работать, убеждена ведущая Дома-2. В своей очередной публикации Инстаграма девушка пишет, что ее ракета мечты запущена.


"Мои мечты всегда становятся целями. Дальше - круглосуточная работа...и, как итог - долгожданный результат. Вперёд", - комментирует фото Оля и добавляет определяющий хэштег #ракетазапущена.
Как обычно, публикацию прокомментировали по-разному.

"А ракета Оля это ты? Но всегда техника ломается отслужив долго и преданно, а здоровье человека превыше всего,не прыгай выше себя!Ты итак Оля с большой буквы, доказала кому надо, что ты большая молодец, а тот кому надо пусть ногти кусает! А ты отдыхай больше, публичность вытягивает много энергии, а ее нужно пополнять! Береги себя! Для будущих деток!", "да доказала, что можно и без абсолютно каких-то музыкальных данных петь танцевать.., смотреть и слушать невозможно..! мир сошел с ума", "Бузова, с тобою мужчине не интересно и не уютно. Ты, вся наигранная, неестественная... Ты так и будешь гнаться за баблом, но по итогу будешь у разбитого корыта...", "Ольга, только не переживай,что Тарасов женился, ты самодостаточная женщина и все у тебя будет хорошо", - по-разному комментируют подписчики знаменитости.