Обнаженная Ким Кардашьян в одних только трусах и шубе шокировала поклонников

Обнаженная Ким Кардашьян в одних только трусах и шубе шокировала поклонников
Известная американская модель Ким Кардашьян в трусах и шубе шокировала своих многочисленных поклонников откровенным образом. Одни фанаты пришли в восхищение от форм 37-летней звезды, другие назвали такую демонстрацию голого тела позором. В микроблоге Ким Кардашьян в социальной сети Instagram за каких-то 2 часа появилось сразу несколько провокационных снимков. На них теледива запечатлена в минимальном количестве одежды. Особенное внимание привлекла фотография, на которой модель позирует в трусах и шубе на голое тело. Поклонники были шокированы и одновременно восхищены молодостью и красотой своей любимицы и буквально засыпали ее восторженными комментариями.
Комплименты о том, что Ким Кардашьян - настоящая царица и красавица, вызвали неоднозначную реакцию. Оказалось, что не все фанаты были в восторге от публикации откровенных снимков. Некоторых возмутила излишняя раскованность модели. Так, фолловеры отметили, что не понимают, что стало происходить с их любимой Ким Кардашьян, которая замужем и имеет маленьких детей. Неужели для привлечения внимания обязательно нужно обнажаться, написали некоторые из подписчиков. Они подчеркнули, что деньги в жизни далеко не все, они любили это звездное семейство, однако всему есть предел, а то, что они делают в последнее время - настоящий позор.

Между поклонниками завязалась бурная дискуссия. Между тем, каждое опубликованное моделью фото собрало в среднем около 3 миллионов отметок «Нравится». Особенно подписчикам пришелся по душе снимок, на котором обнаженная Ким Кардашьян запечатлена только в трусах и шубе.

К слову, ранее Ким Кардашьян опубликовала снимки в нижнем белье.