Личный стилист, шеф-повар и даже пони: как живет дочь Бейонсе и Джей-Зи

Личный стилист, шеф-повар и даже пони: как живет дочь Бейонсе и Джей-Зи

Джей Зи, Блу Айви и Бейонсе

Дочери одной из самых ярких звездных пар, 36-летней Бейонсе и 48-летнего Джей-Зи, всего шесть лет, а ведет она себя уже как настоящая леди. Несмотря на возраст, Блу Айви уже обучена многим манерам и хорошо воспитана, но, как полагают некоторые, при этом сильно избалована. Поклонники звездного семейства после вчерашнего забавного поступка Блу Айви на премии "Грэмми", когда она запретила своим родителям аплодировать, назвали ее "королевой". При этом, если кто-то посчитал ее действия забавными, другие же этот поступок осудили, назвав такое поведение по отношению к родителям неприемлемым. О том, как живет дочь знаменитых родителей и избалована ли она на самом деле, в нашем материале на SlivkiNews.

Персонал

Разумеется, Блу Айви никогда не испытывала недостатка во внимании. С рождения за ней ухаживали две няни, которые, помимо прочего, преподавали ей французский язык, язык народа суахили и искусство. У Блу Айви есть личный повар (а она, как говорят, привереда). Дабы угодить дочери звезд, он балует ее цельнозерновыми макаронами, выполненными в виде танцоров балета, и готовит пюре из спаржи. Кроме того, у Блу Айви есть собственный стилист Мануэль Мендез, который одевает ее последние два года (у отца и матери девочки, к слову, свои помощники в этом деле). Есть у Блу Айви и телохранители, без которых она не может сделать буквально ни шагу.

Бейонсе, Блу Айви и Джей-Зи

Школа

Блу Айви ходит в Центр раннего образования в Лос-Анджелесе, который обходится ее родителям примерно в 21-28 тысяч долларов в год. Основанная в 1993 году психоаналитиками, эта школа считается очень прогрессивной. Там же учились дети Джека Николсона, Джоди Фостер и Барбары Стрейзанд.

Музыкальная карьера

Пожалуй, с такими родителями дальнейшая карьера Блу Айви предопределена. Она уже не только приняла участие в записи некоторых песен своих родителей, но и даже засветилась в их видеоклипах.

Джей-Зи и Блу Айви

Имя

Буквально сразу после рождения своей дочери Бейонсе и Джей-Зи стали зарабатывать на ее имени. Под торговой маркой Blue Ivy Carter, которую они, правда, никак не могут зарегистрировать, они хотят продавать косметику, мобильные устройства, видеоигры и другие товары.

Бейонсе и Блу Айви

Дом и первые игрушки

Первые годы жизни Блу Айви вместе со своими родителями провела в Нью-Йорке, где у них до сих пор есть трехэтажные апартаменты. Первая колыбельная Блу Айви была выполнена в виде королевской кареты и стоила 20 тысяч долларов. А на куклу Барби, инкрустированную бриллиантами, Бейонсе и Джей Зи потратили 70 тысяч долларов.

Гардероб

Блу Айви уже хорошо знает, что такое наряды от кутюр. На церемонию вручения премий MTV Video Music Awards в прошлом году она пришла в платье от Mischka Aoki стоимостью 11 тысяч долларов, а на премию "Грэмми—2017" в качестве аксессуара взяла с собой сумочку от Gucci за 2400 долларов.

Бейонсе и Блу Айви

Блу Айви и Джей Зи

Вечеринки и путешествия

На двухлетие Блу Айви подарили пони, так как тогда девочка очень интересовалась лошадьми. Когда Блу Айви исполнилось четыре года, родители устроили ей диснеевскую вечеринку в собственном саду, куда пригласили аниматоров и где возвели огромный шатер, который украсили экзотическими растениями.

За свои шесть лет Блу Айви успела побывать во многих странах, крупных городах и главных мировых музеях.

Бейонсе и Блу Айви

Друзья

Блу Айви близко дружит с 13-летней дочерью Гвинет Пэлтроу Эппл, а также с 6-летними близнецами Мэрайи Кэри Морокканом и Монро.