Кейт Миддлтон и принц Уильям в Швеции: подробности первого дня тура и детали нового образы герцогини

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Швеции: подробности первого дня тура и детали нового образы герцогини

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Минувшим вечером беременная Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Швецию с официальным двухдневным визитом. Программу для супругов, надо сказать, организаторы тура подготовили очень насыщенную. Но обо всем по порядку.

1.Начался сегодняшний день герцогов Кембриджских со встречи с группой местных игроков в хоккей, которые рассказали Кейт и Уильяму об этом виде спорта и насколько он популярен в Швеции.

2. Затем Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в Королевский дворец Стокгольма на завтрак с королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

3. После приветственного завтрака супруги отправятся на пешую прогулку по живописным улицам Стокгольма от Королевского дворца до Нобелевского музея. Сопровождать пару будут кронпринцесса Швеции Виктория и принц Даниэль.

4. Дойдя до музея, Кейт Миддлтон и принц Уильям заглянут внутрь, где их уже буду ждать лауреаты Нобелевской премии и куратор пространства. Он сейчас почти наверняка репетирует свою речь, которую он произнесет для высокопоставленных гостей во время небольшой экскурсии.

5. Далее герцоги отправятся в Национальный центр архитектуры и дизайна Швеции Ark Des, где пройдет мероприятие, посвященное архитектурному сотрудничеству и лучшему шведскому дизайну.

6. Последним пунктом программы сегодняшнего дня станет прием в резиденции британского посла, на котором Кейт и Уильям вновь встрется с членами шведской королевской семьи, а также с премьер-министром страны Стефаном Левеном и актерами Стелланом Скарсгардом и Алисией Викандер.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Ну а пока оцениваем первый образ Кейт за сегодня и ждем ее вечернего выхода.

Для встречи с хоккеистами Кейт выбрала пальто Burberry, свитер шведского дизайнера Fjallraven и сапоги канадского бренда Sorel.