Дана Борисова настроилась на романтику

Дана Борисова настроилась на романтику

Дана Борисова избавилась от зависимости и теперь готова к новым отношениям. В конце концов, до дня Валентина осталось несколько недель и проводить самый романтический вечер в гордом одиночестве Дане явно не хочется. Так что вчера Борисова отправилась на свидание.

Накануне Дана пожаловалась на хейтеров и рассказала о рандеву с неким поклонником. «Задолбали зависть и обвинения в употреблении, пусть Бог все видит и воздаст каждому по заслугам. Сегодня меня ждёт встреча с моим послереабилитационным амбулаторным доктором. А также вечером романтическое свидание с незнакомцем. Я так устала быть одна и, надеюсь, мы понравимся (друн другу)».

Чуть позже Борисова опубликовала в Insta снимок на котором запечатлена в коктейльном платье и сообщила, что после участия в телешоу она получает шикарные букеты от незнакомцев. «Но я по прежнему одна. Почему бы мне все таки не вступить в отношения».

Подписчики Дану стараются поддержать, но советуют не торопиться. Напомним, два года назад Борисова побывала в непродолжительном браке с бизнесменом Андреем Трощенко, с тех пор об экс-супруге старается не вспоминать.