Александр Гобозов простил Екатерину Зиновьеву за нетрезвые приставания к Роману Гриценко

Александр Гобозов простил Екатерину Зиновьеву за нетрезвые приставания к Роману Гриценко
Участница «Дома-2» Екатерина Зиновьева очень сожалеет о том, что в состоянии алкогольного опьянения она ходила в мужскую спальню и приставала к Роману Гриценко.
Напомним, что инцидент произошел несколько дней назад. Девушка с некоторыми другими участниками телепроекта отдыхала за периметром, где перепила алкогольных напитков. После возвращения на Поляну она забралась в спальню к мальчикам, залезла на кровать Ромы и стала к нему приставать.

Утром Катя уже ничего не помнила и обо всем этом узнала только со слов Гриценко. Она не поверила ему, но после ей показали доказывающее видео.

Сейчас Зиновьевой очень стыдно за свое поведение и перед Ромой, с которым с первого дня на проекте крепко сдружилась, и перед Александром Гобозовым, который вернулся на телестройку только ради того, чтобы построить с ней отношения.

Она призналась, что уже говорила с Сашей на эту тему, извинилась и он ее простил.


«Саша сказал, что для него не важно то, что было до его прихода ко мне на проект…Мы объявили себя парой, и с этого момента начинается наша новая жизнь», - отметила участница.
Отныне Катя будет реже посещать домовские вечеринки за периметром и соблюдать рамки приличий в общении с другими парнями реалити-шок, чтобы доказать возлюбленному всю серьезность отношений к нему.