На неделе
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку" «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей

"Грэмми-2018": выбираем самый неудачный образ

Хайди Клум/Пинк

Конечно, как и на любой церемонии, на "Грэмми" не обошлось без модных провалов. Кто из звезд вчера продемонстрировал прекрасный вкус, мы уже рассказали. Теперь же пришло время выбрать самых безвкусно одетых знаменитостей.

На этот раз в список попали заядлая модница Рианна со своим латексным нарядом от Alexander Vauthier (ее способность приятно удивлять и в то же время регулярно разочаровывать своими образами поразительна), выбравшая очень неудачное платье Хайди Клум, чересчур яркая Пинк и другие знаменитости. Смелые эксперименты, неуместные аксессуары, экстравагантные наряды — всего этого на красной ковровой дорожке "Грэмми" вчера было в избытке. Леди Гагу мы тоже включили в этот список, несмотря на то, что она участвует и в рейтинге "Лучших платьев" — очень уж спорным получился образ звезды (а как она передвигалась в таком платье — отдельный вопрос).

Кто, на ваш взгляд, к выбору наряда подошел слишком легкомысленно? Голосуем!

"Грэмми-2018": выбираем самый неудачный образ
Леди Гага в Armani Prive
Пинк в Armani Prive
Хайди Клум в Ashi Studio
Рианна в Alexander Vauthier
Кали Учис
Дженни Маккарти
Николь Остин
Патрик Старр
Леандрия Джонсон
Сибли Скоулз
Сесиль МакЛорин
Синди Лопер в Moschino
Кеша в Nudie’s Rodeo Tailors

"Грэмми—2018": худшие образы премии


Елена Ратова, 29 янв 2018 в 15:37, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Организация склада для хранения вещей с нуля

Организация склада для хранения вещей с нуля

24 апр 14:41Экономика
Предположим, что у вас в собственности или же вы взяли в аренду определенный земельный участок, которые не эксплуатируется по прямым функциям, то возможно, что размещение и далее..
Как выбрать и купить плинтус для квартиры

Как выбрать и купить плинтус для квартиры

24 апр 14:37Общество
Напольный плинтус, как думают многие, представляет собой не более чем обычную маленькую деталь, от которой вообще ничего не зависит. Следственно, практически никто не уделяет далее..
Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

24 апр 14:37Общество
Родители начали войну против поставщика питания, который не обеспечивает столовые должными продуктами. По словам одной из мам, дети не получали фрукты и мясо в школе уже два года. далее..
Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

24 апр 14:34Общество
Любой владелец земельного участка вполне может поставить забор своими руками. С небольшими строительными навыками и подходящими инструментами сделать это будет легко. далее..